Звезда сериала «Серафима прекрасная» ждет маленького

Звезда сериала «Серафима прекрасная» ждет маленькогоЕкатерина Порубель, сыгравшая главную роль в сериале «Серафима прекрасная», готовится во второй раз стать мамой и совершенно счастлива — у нее есть все: любимая работа, любимый муж и скоро будет второй ребенок.

А теперь еще и прибавление в семействе – Екатерина светится от счастья. Муж переехал в столицу, нашел работу – хоть ему и не очень нравится Москва, но он готов жить в большом городе ради семьи и любимой. Екатерина работает в Малом театре, у нее прекрасные отношения с родителями мужа, муж отлично ладит с ее сыном. И им все равно, кто у них будет – мальчик или девочка – они будут рады малышу безмерно в любом случае.

Источник: news.argumenti.ru

Звезда сериала «Серафима прекрасная» ждет второго малыша
Звезда сериала «Серафима прекрасная» Екатерина Порубель ждет ребенка. Малыш станет для 28-летней актрисы уже вторым. У Кати есть трехлетний сын Савва. Актриса и ее супруг, одессит Анатолий Левенец, решили не узнавать пол будущего ребенка.

Екатерина Порубель опозорилась в эфире Первого канала
Звезда сериала «Серафима Прекрасная» опозорилась в эфире Первого канала. Актриса Екатерина Порубель стала участницей шоу Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером?». Екатерина, которая готовится стать мамой, блистала своей красотой: румяные щеки, бездонные глаза. Блеснуть интеллектом у Екатерины не получилось.

«Звезда» сериала «Сладкая жизнь» призналась, что плакала от усталости
Анастасия Меськова Помимо работы в Большом театре балерина Анастасия Меськова еще снимается в кино, воспитывает сына Васю от первого брака, собирается замуж и скоро станет мамой во второй раз.


  • Екатерина,
  • МУЖ,
  • Втора,
  • Отношение,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: