Продюсер Николая Баскова рассказал о нем грязную правду

Продюсер Николая Баскова рассказал о нем грязную правдуКогда-то на заре своей головокружительной карьеры «золотой голос России» Николай Басков был совсем не таким, каким мы привыкли видеть его сейчас. Первый продюсер певца — Рашид Дайрабаев вспоминает те времена: — Он был никем, и звали его никак.

Когда-то на заре своей головокружительной карьеры «золотой голос России» Николай Басков был совсем не таким, каким мы привыкли видеть его сейчас.
Первый продюсер певца – Рашид Дайрабаев вспоминает те времена:
— Он был никем, и звали его никак. Он был третьем во втором ряду хора МВО.
В 19 лет никому неизвестный Коля был очень простым парнем, он спал у своего продюсера на полу на надувном матрасе, потому что в Москве ему негде было жить и был счастлив тому, что было. Тогда Басков прекрасно понимал, что Дайрабаев поможет ему стать звездой и Рашид всего лишь первая ступенька его восхождения на музыкальный олимп. Под чутким руководством промоутера из обычного паренька с заурядной внешностью стилисты сделали натурального блондина, правда, на это ушел не один флакон средства для осветления волос, но именно этот цвет волос стал визитной карточкой певца.
Раньше за выступление Баскову платили всего лишь 200 долларов, а продюсер поднял своему подопечному зарплату в несколько раз, для того чтобы у парня появился стимул и за это Коля был очень благодарен Дайрабаеву. В то время для Баскова гонорар в размере 6 тысяч долларов был пределом его мечтаний, и он был готов носить своего благодетеля на руках.
Но вскоре от благодарности не осталось и следа. Как-то Николая пригласили вести одно популярное шоу и заплатили за это огромные деньги. Своему продюсеру из этой суммы, не смотря на контракт, Басков отдал лишь малую часть, а остальное забрал себе. Вскоре контракт между певцом и продюсером закончился, и Басков мгновенно забыл о Рашиде Дайрабаеве, который дал ему путевку в жизнь.
Кстати, по словам продюсера Басков звездить начал довольно рано. Коля не умеет пить, а когда выпьет, не может себя контролировать, поэтому напиваясь, он был способен ходить в гостинице в присутствии посторонних людей, в чем мать родила, при этом абсолютно не стесняясь.
Поэтому когда Коля забыл о своем первом продюсере, Дайрабаев даже не удивился этому, ведь точно так же тенор поступил со своей учительницей пения, когда понял, что она больше не сможет ему ни чего дать.
Кстати, музыкальный критик, Отар Кучера, говорит, что Басков из тех людей, кто для достижения своей цели будет идти по головам, не замечая ни кого вокруг себя.
Источник: www.allnews4.me

Продюсеры "Игры престолов" рассказали о спин-оффе сериала
Ди Би Вайсс и Дэвид Бениофф рассказали о планах по созданию спин-оффа культового проекта.

Продюсер "Дома 2" рассказал о грядущих переменах на проекте
В последнее время рейтинг "Дома 2" заметно снизился.

Николай Басков рассказал о беременности возлюбленной
Отношения «золотого голоса России» Николая Баскова и его возлюбленной Софи Кальчевой переходят на новый уровень. Пара задумывается о совместных детях.


  • БАСК,
  • КОЛЯ,
  • Дайрабай,
  • Продюсер,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: