Тимати сделает из Сергея Зверева «реального пацана» На днях знаменитый рэпер показал светской публике и поклонникам свои достижения на ниве дизайна и индпошива: Тимати торжественного открыл первый бутик с авторскими одеждами. Планы у новоявленного дизайнера и бизнесмена грандиозные: Тимати обещал, что его творения будут носить все настоящие… На днях знаменитый рэпер показал светской публике и поклонникам свои достижения на ниве дизайна и индпошива: Тимати торжественного открыл первый бутик с авторскими одеждами. Планы у новоявленного дизайнера и бизнесмена грандиозные: Тимати обещал, что его творения будут носить все настоящие клабберы Москвы и прилегающих территорий. Первая ласточка в сети бутиков Black Star собрала на своих вешалках коллекцию на любой вкус, стиль и размер: от хип-хоповских одежек, до вечерних нарядов и клубных пиджаков. Почетным гостем на презентации был стилист, лев гламура и икона бонтона Сергей Зверев, который произнес несколько напутственных слов начинающему дизайнеру и внимательно осмотрел содержимое полок и вешалок. Выбрал ли что-нибудь для себя привередливый Зверев – история умалчивает, но необычные фасоны и расцветки привлекли эпатажную знаменитость. Так что, вполне вероятно, что в ближайшем будущем можно будет лицезреть короля гламура в образе «реального пацана» с гладко выбритого головой, татуировками и в просторных толстовках и рэперских штанах от Тимати! Источник: www.7d.org.ua Дизайнер, ПЛАН, Бизнесмен, Одежда, Гламур

Тимати сделает из Сергея Зверева «реального пацана»

На днях знаменитый рэпер показал светской публике и поклонникам свои достижения на ниве дизайна и индпошива: Тимати торжественного открыл первый бутик с авторскими одеждами. Планы у новоявленного дизайнера и бизнесмена грандиозные: Тимати обещал, что его творения будут носить все настоящие…

На днях знаменитый рэпер показал светской публике и поклонникам свои достижения на ниве дизайна и индпошива: Тимати торжественного открыл первый бутик с авторскими одеждами. Планы у новоявленного дизайнера и бизнесмена грандиозные: Тимати обещал, что его творения будут носить все настоящие клабберы Москвы и прилегающих территорий. Первая ласточка в сети бутиков Black Star собрала на своих вешалках коллекцию на любой вкус, стиль и размер: от хип-хоповских одежек, до вечерних нарядов и клубных пиджаков. Почетным гостем на презентации был стилист, лев гламура и икона бонтона Сергей Зверев, который произнес несколько напутственных слов начинающему дизайнеру и внимательно осмотрел содержимое полок и вешалок. Выбрал ли что-нибудь для себя привередливый Зверев – история умалчивает, но необычные фасоны и расцветки привлекли эпатажную знаменитость. Так что, вполне вероятно, что в ближайшем будущем можно будет лицезреть короля гламура в образе «реального пацана» с гладко выбритого головой, татуировками и в просторных толстовках и рэперских штанах от Тимати!

Источник: www.7d.org.ua

Тимати сделает из Сергея Зверева настоящего мужчину
Недавно, как уже сообщал наш портал, известный репер Тимати открыл свой первый бутик с авторской одеждой. Артист пытается попробовать себя в разных сферах, и теперь взялся за дизайн.


  • Дизайнер,
  • ПЛАН,
  • Бизнесмен,
  • Одежда,
  • Гламур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.