Как избавиться от похмелья

Как избавиться от похмельяСуществует много способов, как избавиться от похмельного синдрома

. Но в любой стране имеется свой особый секрет обретения силы и бодрости жизни после крепкого застолья. 

Все мы знаем, что шумные застолья приносят нам не только радость общения с близкими людьми, но и состояние тяжелогопохмелья. Позаботится о своем здоровье врачи советуют не только после окончания веселья, но и перед тем как вы сели за праздничный стол.

Во-первых, лучше назначить торжество на субботу, а не на воскресенье. У вас будет ровно сутки, чтобы прийти в себя после бурных возлияний и без эксцессов  выйти на работу в понедельник. Кроме того, нужно пить много жидкости, как перед самим застольем, так и после него.

Спасть после шумной попойки следует не меньше 8-9 часов. Сразу после пробуждения примите контрастный душ и выпейте стакан воды с двумя таблетками активированного угля. Обязательно позавтракайте горячей пищей. Лучше всего в таком случае усваивается яичница, молоко или омлет. Но если от пищи вас воротит, то заварите себе чай из артишока (залейте две чайных ложки сушеных листьев растения трехсот миллилитрами кипятка и дайте напитку настояться течении 20 минут). Пейте медленными глотками.

Не забывайте и про народные средства от похмелья. Освежит ваше дыхание и придаст силы корень свежей петрушки.

Пожуйте растение сразу после пробуждения – и вам реально станет лучше.

А вот несколько этнических традиционных рецептов от похмельного синдрома. Турки от похмельного синдрома спасаются йогуртами и кисломолочными продуктами. В Японии перебравшие с алкоголем люди дышат через марлевую повязку, смоченную в саке. В Монголии пьют томатный сок, а в Китае употребляют сырые яйца и сливочное масло. Французы утром пьют крепкий кофе с солью, а немцы едят баранину с бананом и запивают все стаканом кислого молока.

 

Источник и фото: ukrlife.net

Как избавиться от похмелья после новогодней ночи
Сегодня — 1 января, а значит многих мучает вопрос, как избавиться от похмелья. Итак, следующие советы, надеемся, вам пригодятся. Рассол и квашеная капуста являются, должно быть, самым известным способом борьбы с «утренним синдромом».

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.

Как избавится от тли в саду и на огороде
Как избавится от тли в саду и на огороде Среди многообразия различных вредителей, наносят хлопот не только огородникам, но и всем сельхозпроизводителям, тли занимают особое место.


  • Синдром,
  • Пробуждение,
  • СИЛА,
  • Похмелие,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: