В зоопарке "женили" влюбленных барана и самку оленя Животные не могут жить друг без друга и разлучить их работникам зоопарка не удается . В одном из китайских зоопарков в провинции Юньнань образовалась необычная пара — двухлетний баран и трехлетняя самка оленя влюбились друг в друга. В зоопарке барана по кличке Длинноволосый и самку оленя Чуньзце считают супругами, поскольку они не могут жить друг без друга, а все попытки разлучить их — тщетны. Сотрудники зоопарка обратились к 500 млн пользователям интернета в Китае с вопросом, как быть в данной ситуации — и насколько этично позволять животным жить вместе. Обычные пользователи поддержали влюбленных, однако некоторые эксперты-зоологи сомневались в том, что это естественно. После того как у Длинноволосого родилась маленькая овечка, приняли решение, что пару нужно разлучить, поскольку новорожденному животному нужен уход и забота обоих родителей. Впрочем, разлука барана и самки оленя продолжалась всего чуть более двух часов, поскольку оба животных начали вести себя неадекватно и успокоились только после того, как им снова позволили быть вместе.   Источник и фото: tsn.ua Олень, ДРУГ, Зоопарк, Баран, Решение

В зоопарке "женили" влюбленных барана и самку оленя

В зоопарке 'женили' влюбленных барана и самку оленяЖивотные не могут жить друг без друга и разлучить их работникам зоопарка не удается

.

В одном из китайских зоопарков в провинции Юньнань образовалась необычная пара — двухлетний баран и трехлетняя самка оленя влюбились друг в друга.

В зоопарке барана по кличке Длинноволосый и самку оленя Чуньзце считают супругами, поскольку они не могут жить друг без друга, а все попытки разлучить их — тщетны.

Сотрудники зоопарка обратились к 500 млн пользователям интернета в Китае с вопросом, как быть в данной ситуации — и насколько этично позволять животным жить вместе.

Обычные пользователи поддержали влюбленных, однако некоторые эксперты-зоологи сомневались в том, что это естественно.

После того как у Длинноволосого родилась маленькая овечка, приняли решение, что пару нужно разлучить, поскольку новорожденному животному нужен уход и забота обоих родителей.

Впрочем, разлука барана и самки оленя продолжалась всего чуть более двух часов, поскольку оба животных начали вести себя неадекватно и успокоились только после того, как им снова позволили быть вместе.

 

Источник и фото: tsn.ua

В зоопарке проснулись Роза, Аладдин и Будур
Долгожданное пробуждение троицы медведей произошло на днях в Московском зоопарке. В отличии от прошлого года, когда звери вышли из спячки в середине марта, в этом косолапые дождались настоящей весны…


  • Олень,
  • ДРУГ,
  • Зоопарк,
  • Баран,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.