Женская стервозность - это врожденное

Женская стервозность - это врожденноеКанадские ученые доказали природное происхождение женской стервозности

. Это первое в истории науки исследование по данному поводу.

Оказывается, все без исключения женщины видят в более привлекательных дамах своих соперниц и конкуренток. Их появление вызывает у женщин весьма заметную реакцию, которая может выражаться по-разному. В мягкой степени — презрительной ухмылкой или удивленным поднятием бровей, а в жесткой — оскорблениями и т.п. К такому выводу пришли ученые из Университета Канады, изучавшие женскую психологию.

Они провели любопытное исследование. В находящуюся за непроницаемым стеклом комнату пригласили группу женщин. Половина из них была подругами, а вторая половина — незнакомыми людьми. Все приглашенные знали, что их привлекают для проведения научного исследования, касающегося женской психологии, но никому не было известно, в чем оно заключается.

Между тем, ученые запустили в комнату девушку, одетую в короткую юбочку, эротичный топ и сапожки до колен. У нее также были распущенные длинные волосы. Эта красотка поинтересовалась у всех присутствующих, зачем они сюда пришли, и какое исследование их ждет. Примерно через 10 минут девушка вновь появилась в комнате с тем же самым вопросом, но теперь ее узнать было нельзя. На ней были мешковатые брюки цвета хаки, длинная бесформенная футболка, свитер, очки с уродливыми дужками. А волосы она забрала назад и закрепила шпильками.

С другой стороны стекла исследователи внимательно наблюдали за реакцией присутствующих. Первое появление девушки в «угрожающем» обличии вызвало почти единодушно отрицательную реакцию. Женщины презрительно ухмылялись, удивленно поднимали брови и морщились, когда беседовали с ней. А когда девушка вышла, то многие отпускали в ее адрес нелицеприятные слова. Любопытно, что на этой почве довольно быстро сошлись между собой незнакомые люди.

Второй же приход той самой девушки вообще не вызвал у женщин никакой реакции. Она больше не представляла для их угрозы.

  


Источник и фото: obozrevatel.com

Письмо в редакцию: Я — обычный мужик, устал от женского внимания
РИГ SAKHAPRESS. RU В кабинете сидеть невозможно. Выльют на себя флакон духов, а потом спрашивают, почему у меня такое лицо зеленое! В редакцию РИГ SAKHAPRESS.

Женское обрезание: жизнь в индийской секте
Она говорит, что это «всего лишь маленький надрез, никакого вреда». Тем не менее она испытывает сожаление и вину за то, что заставила свою дочь пройти через операцию, которую ООН официально…

Чем опасны женские измены?
Часто приходится слышать, что удачная и разумная измена укрепляет семью. Так ли это на самом деле и, особенно, так ли это в случае, когда изменяет жена? Попробуем разобраться.

Ученые выяснили, как и зачем появился женский оргазм
Забавно читать женские журналы (сам не читал — рассказывали) и думать, что женские оргазмы — это такая небольшая награда женщинам за то, что они терпят месячные и беременность.


  • Исследование,
  • Женщина,
  • Реакция,
  • Девушка,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: