Итальянский кот получил в наследство 10 млн евро

Итальянский кот получил в наследство 10 млн евроРимский кот по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро

. Об этом сообщила 9 декабря итальянские СМИ.

Кот был бродячим, пока его не взяла к себе итальянка 1917 года рождения Мария Ассунта. У нее не было родственников, и в октябре 2009 года итальянка завещала все свое имущество — включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета — коту Томмазино и другим бездомным животным.

Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро.

Интересно, что распоряжаться доходами, которые перешли к четырехлетнему Томмазино, будет 48-летняя медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой в последние годы ее жизни.

 

Источник и фото: daily-ua.com

Новости мира
Итальянский кот получил в наследство 10 млн евро От жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.

Eesti Raudtee с 2015 г. потребуются ежегодные дотации в объеме 10 млн евро
С 2015 г. Eesti Raudtee потребуются государственные дотации для поддержания конкурентоспособности железнодорожного коридора Восток — Запад на территории Эстонии, сообщили ИА РЖД-Партнер.ру в Министерстве экономики и коммуникаций страны.

Итальянка завещала 10 миллионов евро бродячему коту
От жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.

Россия внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического совета
Как сообщила пресс-служба МПР РФ, это первый документ, открывающий этап практической реализации международных природоохранных проектов в Арктике. Данный договор регулирует финансирование проектов, получивших одобрение Арктического совета ( АС ) и принятых с участием России.


  • Томмазино,
  • Ассунт,
  • Итальянка,
  • Наследство,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: