Итальянский кот получил в наследство 10 млн евро Римский кот по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро . Об этом сообщила 9 декабря итальянские СМИ. Кот был бродячим, пока его не взяла к себе итальянка 1917 года рождения Мария Ассунта. У нее не было родственников, и в октябре 2009 года итальянка завещала все свое имущество — включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета — коту Томмазино и другим бездомным животным. Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро. Интересно, что распоряжаться доходами, которые перешли к четырехлетнему Томмазино, будет 48-летняя медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой в последние годы ее жизни.   Источник и фото: daily-ua.com Томмазино, Ассунт, Итальянка, Наследство, Доход

Итальянский кот получил в наследство 10 млн евро

Итальянский кот получил в наследство 10 млн евроРимский кот по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро

. Об этом сообщила 9 декабря итальянские СМИ.

Кот был бродячим, пока его не взяла к себе итальянка 1917 года рождения Мария Ассунта. У нее не было родственников, и в октябре 2009 года итальянка завещала все свое имущество — включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета — коту Томмазино и другим бездомным животным.

Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро.

Интересно, что распоряжаться доходами, которые перешли к четырехлетнему Томмазино, будет 48-летняя медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой в последние годы ее жизни.

 

Источник и фото: daily-ua.com

Новости мира
Итальянский кот получил в наследство 10 млн евро От жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.


  • Томмазино,
  • Ассунт,
  • Итальянка,
  • Наследство,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.