Ольга Родионова похвалилась гардеробом

Ольга Родионова похвалилась гардеробомОльга Родионова показала коллекцию платьев, подобранную из моделей разных дизайнеров, в разное время и рассказала о своих предпочтениях в одежде. До сих пор, светская львица и модель Ольга Родионова, показывала себя в фотосессиях, где одежды на ней было минимум…

Ольга Родионова показала коллекцию платьев, подобранную из моделей разных дизайнеров, в разное время и рассказала о своих предпочтениях в одежде.

До сих пор, светская львица и модель Ольга Родионова, показывала себя в фотосессиях, где одежды на ней было минимум, либо она отсутствовала вовсе. На этот раз, Ольга показала себя в красивых платьях, подобранных с большим вкусом и отражающих ее немалые финансовые возможности.

Среди показанных моделей присутствуют работы Lanvin, Gucci, Dolce &Gabbana, Armani и других знаменитых модных брендов. Надо отметить, что в одежде Родионова смотрится даже более эффектно, хотя это дело вкуса.

Красиво…

Из множества разных моделей, Ольга предпочитает маленькие платья черного цвета в сочетании с высоким каблуком и маленькой сумочкой. Свой выбор она делает в пользу моделей от Вествуда и Готье. В такой одежде Родионова любит посещать вечеринки и светские мероприятия. А еще, светская львица любит в одежде сочетания дорогого и дешевого, любит бижутерию и винтажные вещи.

Мы предлагаем читателю полюбоваться представленной коллекцией и высказать свое мнение.

AKPC_IDS += «10071,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ольга Родионова в очередной раз разделась для XXL
Телеведущая и актриса Ольга Родионова в который раз с легкостью сбросила с себя всю одежду и предстала перед камерой фотографа XXL.

ПРЕМИЯ FHM TOP 100 SEXY СОСТОЯЛАСЬ!
25 июня в центре столицы в модном ресторане Vinograd Bar красной дорожкой открылась ежегодная церемония награждения победительниц статусного международного рейтинга по версии мужского журнала FHM «100 самых сексуальных девушек планеты 2014» — FHM TOP 100 SEXY.

Светская львица Ольга Родионова показала «силиконовые дыньки»
На одной из светских тусовок в Москве банкир Сергей Родионов появился в компании своей сексапильной жены Ольги. Девушка как всегда великолепно выглядела. Она надела столь откровенное платье, что все ее прелести, казалось, выпрыгнут наружу.

Нобелевские премии вручат в прямом эфире
«Пинк Флойд»: часть и целое Премьера британского документального фильма «Дэвид Гилмор: Широкие горизонты» (David Gilmour: Wider Horizons) состоится 7 октября на канале «Городские пижоны» на Первом канале (начало в 00:15).


  • Родив,
  • Ольга,
  • Модель,
  • Одежда,
  • Львица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: