Лариса Долина в 56 лет своим декольте затмила молодых певиц Как бы ни старались молодые певицы быть самыми сексуальными и обворожительными, им очень далеко до «ветерана» российского шоу-бизнеса Ларисы Долиной. Она совсем недавно стала бабушкой, но это ее не сделало более степенной. Лариса Александровна по-прежнему не боится экспериментировать с собственным гардеробом и удивлять окружающих. Ее элегантный чёрный костюм с довольно глубоким декольте оценили не только зрители и поклонники, но и Крис Кельми, который, повстречав артистку за кулисами «Олимпийского», не смог сдержать своих чувств и расцеловал её. А потом долго не отпускал ее руку. Видимо, сексуальность Долиной поразила его в самое сердце. Источник: www.7d.org.ua Долина, Кулиса, КРИС, Артистка, Поклонник

Лариса Долина в 56 лет своим декольте затмила молодых певиц

Как бы ни старались молодые певицы быть самыми сексуальными и обворожительными, им очень далеко до «ветерана» российского шоу-бизнеса Ларисы Долиной. Она совсем недавно стала бабушкой, но это ее не сделало более степенной.

Лариса Александровна по-прежнему не боится экспериментировать с собственным гардеробом и удивлять окружающих. Ее элегантный чёрный костюм с довольно глубоким декольте оценили не только зрители и поклонники, но и Крис Кельми, который, повстречав артистку за кулисами «Олимпийского», не смог сдержать своих чувств и расцеловал её. А потом долго не отпускал ее руку. Видимо, сексуальность Долиной поразила его в самое сердце.


Источник: www.7d.org.ua

Раскрыт секрет Ларисы Долиной
Раскрыт секрет российской певицы Ларисы Долиной


  • Долина,
  • Кулиса,
  • КРИС,
  • Артистка,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: