Семейные войны Елены Ваенга В начале осени околоэстрадная публика была взбудоражена слухами о предстоящем разводе певицы со своим мужем, наставником и продюсером Иваном Матвиенко. Журналисты и поклонники ломали голову в поисках причины столь глубокой размолвки между преданными и верными супругами. Причины назывались разные, но о главной не вспомнил никто: дело в том, что падчерица певицы, дочь Матвиенко от первого брака, Ирина ненавидит свою мачеху-ровесницу. Как поведал сам муж и продюсер, причиной вражды стала банальная ревность дочери: к моменту знакомства Матвиенко и 19-летней Елены, Ирине Матвиенко было 17 лет и роман своего отца с ровесницей она перевиживала крайне тяжело. За 16 лет, прошедших сначала семейной жизни мачеха с падчерицей так и не нашли общего языка и конфлиты между двумя любимыми женщинами Ивана продолжаются. Дочь из-за неприятия новой пассии отца перестала бывать у него в гостях, на совместных семенных торжествах стороны еле удерживаются от колкостей и оскорблений в адрес друг друга. Поэтому Елена Ваенга в своих интервью старается никогда не упоминать о дочери своего мужа, дабы не сорваться и не высказать наболевшее за столько лет вражды. Источник: newsliga.ru Матвиенко, Вражда, ДОЧЬ, Певица, ОТЕЦ

Семейные войны Елены Ваенга

В начале осени околоэстрадная публика была взбудоражена слухами о предстоящем разводе певицы со своим мужем, наставником и продюсером Иваном Матвиенко. Журналисты и поклонники ломали голову в поисках причины столь глубокой размолвки между преданными и верными супругами.

Причины назывались разные, но о главной не вспомнил никто: дело в том, что падчерица певицы, дочь Матвиенко от первого брака, Ирина ненавидит свою мачеху-ровесницу. Как поведал сам муж и продюсер, причиной вражды стала банальная ревность дочери: к моменту знакомства Матвиенко и 19-летней Елены, Ирине Матвиенко было 17 лет и роман своего отца с ровесницей она перевиживала крайне тяжело. За 16 лет, прошедших сначала семейной жизни мачеха с падчерицей так и не нашли общего языка и конфлиты между двумя любимыми женщинами Ивана продолжаются. Дочь из-за неприятия новой пассии отца перестала бывать у него в гостях, на совместных семенных торжествах стороны еле удерживаются от колкостей и оскорблений в адрес друг друга. Поэтому Елена Ваенга в своих интервью старается никогда не упоминать о дочери своего мужа, дабы не сорваться и не высказать наболевшее за столько лет вражды.

Источник: newsliga.ru

Елена Ваенга показала подросшего сына
Певица Елена Ваенга отпраздновала день рождения сына Ивана. Малышу исполнилось уже три года. Звезда устроила веселый семейный праздник, центральным лицом которого, конечно же, стал именинник.


  • Матвиенко,
  • Вражда,
  • ДОЧЬ,
  • Певица,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: