Семейные войны Елены Ваенга

В начале осени околоэстрадная публика была взбудоражена слухами о предстоящем разводе певицы со своим мужем, наставником и продюсером Иваном Матвиенко. Журналисты и поклонники ломали голову в поисках причины столь глубокой размолвки между преданными и верными супругами.

Причины назывались разные, но о главной не вспомнил никто: дело в том, что падчерица певицы, дочь Матвиенко от первого брака, Ирина ненавидит свою мачеху-ровесницу. Как поведал сам муж и продюсер, причиной вражды стала банальная ревность дочери: к моменту знакомства Матвиенко и 19-летней Елены, Ирине Матвиенко было 17 лет и роман своего отца с ровесницей она перевиживала крайне тяжело. За 16 лет, прошедших сначала семейной жизни мачеха с падчерицей так и не нашли общего языка и конфлиты между двумя любимыми женщинами Ивана продолжаются. Дочь из-за неприятия новой пассии отца перестала бывать у него в гостях, на совместных семенных торжествах стороны еле удерживаются от колкостей и оскорблений в адрес друг друга. Поэтому Елена Ваенга в своих интервью старается никогда не упоминать о дочери своего мужа, дабы не сорваться и не высказать наболевшее за столько лет вражды.

Источник: newsliga.ru

Елена Ваенга показала подросшего сына
Певица Елена Ваенга отпраздновала день рождения сына Ивана. Малышу исполнилось уже три года. Звезда устроила веселый семейный праздник, центральным лицом которого, конечно же, стал именинник.

Елена Ваенга отдаст «вонючие» деньги церкви
Елена Ваенга один за другим выигрывает суды по искам к российским СМИ.

Звезды «Дома-2» объявили войну Елене Ваенге
Недавно Елена Ваенга заявила, что телепроект «Дом-2» надо закрыть. Звезды этого шоу, естественно, не могли не отреагировать на такое высказывание. И если Ксения Бородина пожалела Елену, потому что у той размолвка с мужем, то Ксюша Собчак не поддалась на жалость…

Елена Ваенга рассказала о своих депрессиях
Елена Ваенга перед Новым годом разоткровенничалась с журналистами и призналась, что у нее часто бывают затяжные депрессии. Она может с утра до вечера лежит в кровати и плакать.


  • Матвиенко,
  • Вражда,
  • ДОЧЬ,
  • Певица,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: