Наталья Ветлицкая обнародовала интимную тайну Тины Канделаки

С помощью Натальи Ветлицкой, наконец, раскрыта тайна «самой гламурной аварии», случилось это спустя пять лет. К этому своеобразному юбилею Наталья Ветлицкая написала «Сказку про алчную Мариванну».

Она в своем блоге, правда, предупредила читателей, что все персонажи и события, описанные в этой современной сказке, вымышлены, и любые совпадения с реальными людьми совершенно случайны. Но читатели ее блога мгновенно узнали место, главных героев и события. Дело происходит в Ницце, в «сказке» участвуют автомобиль «Ferrari Enzo», миллиардер Сулейман Керимов и телеведущая Тина Канделаки. Нужно заметить, что раньше сама Ветлицкая была возлюбленной Керимова, а потом он одарил ее личным самолетом и передал «с рук на руки» Михаилу Топалову, отцу известного певца. Так что многие расценили этот опус как месть более удачливой сопернице. Прочитать сказку можно ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Наталья Ветлицкая раскрыла скандальную тайну Тины Канделаки
Основоположница стиля и гламура на постсоветском пространстве, певица Наталья Ветлицкая была любима не только публикой, но и сильными мира сего. А так как сильные — это в основном мужчины и олигархи, то именно их симпатии и благожелательности ушедшая на покой…

Садальский оценил шов на интимном месте Тины Канделаки
38-летняя телеведущая и любительница фитнеса Тина Канделаки оказалась в центре внимания после того, как опубликовала в интернете свое фото из спортзала.

Наталья Ветлицкая рассказала страшную сказку про Канделаки и Керимова
Певица Наталья Ветлицкая раскрыла тайну «самой гламурной аварии», которая произошла пять лет назад. К этому своеобразному юбилею певица специально написала «Сказку про алчную Мариванну», но сразу же предупредила читателей своего микроблога, что все герои в этой сказке вымышленные, равно как и описываемые, а все совпадения – исключительно случайные.

Наталья Ветлицкая: певице не понравилась статья Тины Канделаки
Обаятельная телеведущая Тина Канделаки недавно написала статью о гламуре. В этом материале журналистка негативно отозвалась о Наталье Ветлицкой. Певица не смогла смолчать и обозвала Канделаки «дурой». Статья Канделаки была опубликована в «Известиях».


  • Событие,
  • Канделак,
  • Керимов,
  • ТИНА,
  • Возлюбленная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: