Сандра Баллок на прогулке с малышом Луи Сандра Балок (Sandra Bullock), недавно усыновившая малыша Луи, была сфотографирована сегодня в Лос-Анджелесе на дневной прогулке. Держа в руках сумку и бутылку, актриса явно похожа на идеальную мать. Малыш сын помогает актрисе держаться в спокойном состоянии. Сандра Балок (Sandra Bullock), недавно усыновившая малыша Луи, была сфотографирована сегодня в Лос-Анджелесе на дневной прогулке. Держа в руках сумку и бутылку, актриса явно похожа на идеальную мать. Малыш сын помогает актрисе держаться в спокойном состоянии. И это замечательно, ведь оскароносная актриса вновь попала в неприятную ситуацию из-за своего бывшего мужа Джесси Джеймса. Скандальный байкер не раз заявлял, что не доверял своей супруге, а появившись недавно на одном из ток-шоу и вовсе назвал ее «какой-то голливудской актрисой». После того как супруги разошлись Сандра и приняла решение усыновить ребенка. Пример Сандры вдохновил даже ее подругу Хайди Клум, которая так же решила усыновить малыша. Несмотря на новую для Баллок роль матери, которой она явно наслаждается все больше с каждым днем, актриса не забывает и о карьере – скоро она представит нам свой новый фильм «Жутко громко и запредельно близко», трейлер к которому недавно появился в сети. Источник: www.purepeople.ru Актриса, Малыш, Сандра, МАТЬ, СЫН

Сандра Баллок на прогулке с малышом Луи

Сандра Баллок на прогулке с малышом ЛуиСандра Балок (Sandra Bullock), недавно усыновившая малыша Луи, была сфотографирована сегодня в Лос-Анджелесе на дневной прогулке. Держа в руках сумку и бутылку, актриса явно похожа на идеальную мать. Малыш сын помогает актрисе держаться в спокойном состоянии.

Сандра Балок (Sandra Bullock), недавно усыновившая малыша Луи, была сфотографирована сегодня в Лос-Анджелесе на дневной прогулке.

Держа в руках сумку и бутылку, актриса явно похожа на идеальную мать. Малыш сын помогает актрисе держаться в спокойном состоянии. И это замечательно, ведь оскароносная актриса вновь попала в неприятную ситуацию из-за своего бывшего мужа Джесси Джеймса. Скандальный байкер не раз заявлял, что не доверял своей супруге, а появившись недавно на одном из ток-шоу и вовсе назвал ее «какой-то голливудской актрисой».

После того как супруги разошлись Сандра и приняла решение усыновить ребенка. Пример Сандры вдохновил даже ее подругу Хайди Клум, которая так же решила усыновить малыша.

Несмотря на новую для Баллок роль матери, которой она явно наслаждается все больше с каждым днем, актриса не забывает и о карьере – скоро она представит нам свой новый фильм «Жутко громко и запредельно близко», трейлер к которому недавно появился в сети.

Источник: www.purepeople.ru

Дженнифер Гарнер заметили на прогулке с сыном
44-летняя американская актриса Дженнифер Гарнер не раз доказывала, что дети самое главное в ее жизни. У актрисы их трое: 11-летняя Вайолет, 7-летняя Серафина и 4-летний Сэмюель.


  • Актриса,
  • Малыш,
  • Сандра,
  • МАТЬ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.