Планетарий. Наталья Рудова: «Я стала одеваться женственно»

Планетарий. Наталья Рудова: «Я стала одеваться женственно»BirthdayMania: Вечеринка на ВЕС золота, клуб «Стакан», Москва, 3 ноября 2011. На фото: актриса Наталья Рудова. Стиль унисекс такой простой и удобный, что многие девушки в последнее время предпочитают только его.

BirthdayMania: Вечеринка на ВЕС золота, клуб «Стакан», Москва, 3 ноября 2011. На фото: актриса Наталья Рудова.
«Сменила стиль под давлением друзей»

Стиль унисекс такой простой и удобный, что многие девушки в последнее время предпочитают только его. В результате на улицах мы видим все больше людей, чей пол так запросто и не угадаешь.

Актриса сериала «Татьянин день» Наталья Рудова в свое время тоже пережила увлечение этим стилем. Но друзья уговорили ее не скрывать за мешковатой одеждой свою женскую сущность.

«Я раньше все время носила кеды, штаны с мотней висячей, и сейчас у меня все это есть, но я уже предпочитаю носить юбочки и каблуки, — рассказала Наталья об изменениях в стиле сайту tvmetro.ru. — Перемены произошли благодаря мои друзьям — мужчинам, которые говорили мне «Наташа, ты такая красивая, ты платьице бы надела, ты же девушка, надень, ну пожалуйста!» И подруги мне говорили: «Наташа, ты что, в старости будешь носить мини-юбки?» Так что последние 3 года я активно ношу платья, юбки и другие женственные вещи».

Источник: www.kleo.ru

Бомба! Наталья Рудова показала откровенное фото
Говорим Наталья Рудова, подразумеваем сексуальные позы и соблазнительные кадры. На этот раз актриса опубликовала черно-белую фотографию, на которой она позирует в лучших традициях мужских журналов — запрокинутая голова, приоткрытые губы…

Наталья Рудова удивила поклонников накачанными бицепсами
Вслед за своей подругой и коллегой по сериалу «Универ. Новая общага» 29-летней Настасьей Самбурской, Наталья Рудова решила показать поклонников результат своих многочасовых тренировок в спортзале.

Наталья Рудова показала папу
«Классика. Я и мой серьезный Папуля» — написала Наталья Рудова в микроблоге под снимком, на котором она радостно позирует в обнимку со своим отцом.

555 дней во Львове...или как я стал украинофобом
Взгляд на западную Украину глазами харьковчанина.


  • Наталья,
  • Наташа,
  • Девушка,
  • Простой,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: