Ким Кардашян рассказала, почему развелась с мужем

МОСКВА, 11 декабря. Не так давно известная телеведущая и светская львица Ким Кардашян заявила о своем расставании с супругом Крисом Хамфрисом. В браке пара находилась около трех месяцев, однако, по всей видимости, молодые люди успели быстро надоесть друг другу.

Однако на днях Ким сделала сенсационное заявление относительно ориентации своего бывшего мужа. Как пишет Раут.ру, девушка призналась, что баскетболист оказался гомосексуалистом. Именно этот факт и послужил причиной распада их отношений. Свадьба молодых людей несколько месяцев назад была названа событием года. Никто не ожидал, что все обернется именно таким образом.

Поклонники и фанаты были шокированы, когда спустя несколько месяцев Ким подала на развод. Девушка обвинила супруга в нетрадиционной сексуальной ориентации и призналась, что именно этот факт и стал настоящей причиной развода. Кардашян уверяет, что первое время она и не подозревала об этом, осознание пришло позже, во время медового месяца. Однако сам спортсмен всячески старается опровергнуть такие слухи. У Криса вообще сейчас не самый легкий период. Помимо появившейся информации о его ориентации, у него возникли проблемы с приятелем Андреем Хиксом.

Хамфрис доверил молодому человеку более шестисот тысяч долларов, которые Хикс пообещал вложить в инвестиционные фонды. Прибыль впоследствии должна была составить несколько миллионов долларов. Однако ничего не произошло, а сделка оказалась обманом. Теперь баскетболист пытается добиться от суда выплаты вложенных средств. Не так давно поклонники и фанаты Криса и Ким смогли увидеть в эфире трансляцию их звездной свадьбы. Сестра светской львицы также призналась, что стала свидетельницей некоторых действий бывшего возлюбленного сестры, которые заставляют усомниться в его не традиционной ориентации.

Источник: www.rosbalt.ru

Зара развелась с мужем
Новое пополнение в рядах звезд, решивших закончить любовные отношения — певица Зара развелась со своим мужем Сергеем Ивановым после восьми лет брака.

Зара развелась с мужем
Новое пополнение в рядах звезд, решивших закончить любовные отношения — певица Зара развелась со своим мужем Сергеем Ивановым после восьми лет брака.

Прославленная российская биатлонистка развелась с мужем-иностранцем
Российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева развелась со своим мужем Миланом Августином.


  • КИМ,
  • Ориентация,
  • Месяц,
  • КРИС,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: