Виктория Бэкхэм заработала сто миллионов Начинающий дизайнер и многодетная мама сумела покорить мир. Виктория Бэкхэм на минувшей церемонии British Fashion Awards была удостоена престижной премии «Бренд года». Бывшая «перчинка» обошла серьезных соперников -Тома Форда и Кристофера Бэйли. 2011-12-11 19:16:07 / Автор: Арина РодионоваНачинающий дизайнер и многодетная мама сумела покорить мир. Виктория Бэкхэм на минувшей церемонии British Fashion Awards была удостоена престижной премии «Бренд года». Бывшая «перчинка» обошла серьезных соперников -Тома Форда и Кристофера Бэйли. Самые претензиозные критики признали, что Вики это заслужила. В уходящем году можный бренд Victoria Beckham принес почти 100 миллионов долларов. Виктория сделала основную линию и более демократичную – Victoria by Victoria Beckham. Этот маркетинговый ход и принес Виктории успех в год кризиса. Виктория Бэкхэм В одном из интервью Виктория признается, что не всегда чувствовала себя такой уверенной! Вики боялась даже заикнуться о своем новом проекте даже в разговоре с друзьями. Женщина полагала, что ее поднимут насмех. Но с момента запуска модного проекта Вики прошло три года. Она встала на ноги и выработала иммунитет к критике. Виктория Бэкхэм учит дочь быть модной « Мой секрет прост до невозможности, – говорит модельер, которая неплохо совмещает карьеру и воспитание четырех детей, – Я делаю одежду, которую хотела бы носить сама. И мне неважно, что делают другие». Вообще, так нужно поступать на старте любого бизнеса. Иметь цель и не думать, что у кого-то может получиться лучше. Когда -то, возможно, люди, начавшие выпуск прекрасных автомобилей ssangyong kyron тоже думали именно так. Сейчас эта марка весьма востребована, ввиду качества и демократичных цен. В редакции «Узнай все» считают, что никогда не надо бояться начинать что-то кардинально новое в вашей жизни. Это ее меняет и делает интереснее. Фото: wmj.ru Источник: www.uznayvse.ru Виктория, ВИКА, Соперник, Премия, «бренд

Виктория Бэкхэм заработала сто миллионов

Виктория Бэкхэм заработала сто миллионовНачинающий дизайнер и многодетная мама сумела покорить мир. Виктория Бэкхэм на минувшей церемонии British Fashion Awards была удостоена престижной премии «Бренд года». Бывшая «перчинка» обошла серьезных соперников -Тома Форда и Кристофера Бэйли.

2011-12-11 19:16:07 / Автор: Арина РодионоваНачинающий дизайнер и многодетная мама сумела покорить мир.


Виктория Бэкхэм на минувшей церемонии British Fashion Awards была удостоена престижной премии «Бренд года». Бывшая «перчинка» обошла серьезных соперников -Тома Форда и Кристофера Бэйли. Самые претензиозные критики признали, что Вики это заслужила. В уходящем году можный бренд Victoria Beckham принес почти 100 миллионов долларов. Виктория сделала основную линию и более демократичную – Victoria by Victoria Beckham. Этот маркетинговый ход и принес Виктории успех в год кризиса.


Виктория Бэкхэм

В одном из интервью Виктория признается, что не всегда чувствовала себя такой уверенной! Вики боялась даже заикнуться о своем новом проекте даже в разговоре с друзьями. Женщина полагала, что ее поднимут насмех. Но с момента запуска модного проекта Вики прошло три года. Она встала на ноги и выработала иммунитет к критике.


Виктория Бэкхэм учит дочь быть модной

« Мой секрет прост до невозможности, – говорит модельер, которая неплохо совмещает карьеру и воспитание четырех детей, – Я делаю одежду, которую хотела бы носить сама. И мне неважно, что делают другие».
Вообще, так нужно поступать на старте любого бизнеса. Иметь цель и не думать, что у кого-то может получиться лучше.

Когда -то, возможно, люди, начавшие выпуск прекрасных автомобилей ssangyong kyron тоже думали именно так. Сейчас эта марка весьма востребована, ввиду качества и демократичных цен.
В редакции «Узнай все» считают, что никогда не надо бояться начинать что-то кардинально новое в вашей жизни. Это ее меняет и делает интереснее.

Фото: wmj.ru

Источник: www.uznayvse.ru

Хозяйка «сердитого кота» опровергла информацию заработке в сто миллионов долларов
Женщина, которой принадлежит знаменитый «сердитый кот» (Grumpy cat) опровергла информацию о том, что он помог ей заработать сто миллионов долларов, сообщает The Huffington Post.


  • Виктория,
  • ВИКА,
  • Соперник,
  • Премия,
  • «бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
молодец. и даже нефть не тырила
avatar

васек петрыкин

  • 11 декабря 2011, 20:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.