Россиянки разобрали короны на международном конкурсе красоты В Ямайке прошел всемирный конкурс красоты среди самых красивых женщин, которые, к тому же, являются прекрасными женами и матерями. Впервые за всю историю в финал вышли сразу две россиянки — «Миссис Москва 2010» Анна Рин и «Миссис Россия 2009» Надежда… В Ямайке прошел всемирный конкурс красоты среди самых красивых женщин, которые, к тому же, являются прекрасными женами и матерями. Впервые за всю историю в финал вышли сразу две россиянки — «Миссис Москва 2010» Анна Рин и «Миссис Россия 2009» Надежда Замолодская. Для международного жюри стала очень сложная задача выбора, потому что обе претендентки оказались настолько очаровательными, что в итоге каждой досталось по высокому титулу и короне. Москвичка стала «Самой очаровательной супругой», а только что разведенная Надежда была признана королевой за трепетное отношение к детям. Кстати, многие претендентки отсеялись еще до финала конкурса, понимая, что шансов у них нет. Личный стилист россиянок так преображал их каждый день, что он с каждым выходом становились все боле красивыми и неповторимые. В расстроенных чувствах девушка из Ирландии даже не дождалась финала и, собрав чемоданы, и уехала домой. Источник: worldru.ru «миссис, Ямайка, Финал, Москва, АННА

Россиянки разобрали короны на международном конкурсе красоты

В Ямайке прошел всемирный конкурс красоты среди самых красивых женщин, которые, к тому же, являются прекрасными женами и матерями. Впервые за всю историю в финал вышли сразу две россиянки — «Миссис Москва 2010» Анна Рин и «Миссис Россия 2009» Надежда…

В Ямайке прошел всемирный конкурс красоты среди самых красивых женщин, которые, к тому же, являются прекрасными женами и матерями. Впервые за всю историю в финал вышли сразу две россиянки — «Миссис Москва 2010» Анна Рин и «Миссис Россия 2009» Надежда Замолодская. Для международного жюри стала очень сложная задача выбора, потому что обе претендентки оказались настолько очаровательными, что в итоге каждой досталось по высокому титулу и короне. Москвичка стала «Самой очаровательной супругой», а только что разведенная Надежда была признана королевой за трепетное отношение к детям. Кстати, многие претендентки отсеялись еще до финала конкурса, понимая, что шансов у них нет. Личный стилист россиянок так преображал их каждый день, что он с каждым выходом становились все боле красивыми и неповторимые. В расстроенных чувствах девушка из Ирландии даже не дождалась финала и, собрав чемоданы, и уехала домой.

Источник: worldru.ru

Студентка из Омска представит Сибирь на международном конкурсе красоты
Участницы Международного конкурса купальников Miss Bikini International 2011 должны прибыть сегодня в город Санья, остров Хайнань, Китай. Мы пишем в неопределенной форме из-за того, что нет нигде, включая официальные сайты Miss Bikini International 2011, никакой новой подтвержденной информации о точном времени прибытия участниц Miss Bikini International 2011 в город Санья.


  • «миссис,
  • Ямайка,
  • Финал,
  • Москва,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: