Оксана Федорова опровергает сообщения о своем склочном характере В последнее время в СМИ все чаще стали появляться заявления, что экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова имеет капризный и склочный характер, но в этом «виновна» ее беременность. В последнее время в СМИ все чаще стали появляться  заявления,  что экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова  имеет капризный и склочный характер, но в этом  «виновна» ее беременность.  Эти слухи основывались на том, что Федорова с огромным скандалом покинула одно известное светское мероприятие, стоило там  возникнуть неполадкам со звуком. Но телеведущая  утверждает, что  у нее даже  в мыслях  не было желания поскандалить, просто она очень устала  среди огромной  толпы людей, и ей понадобилось отдохнуть. Да и вообще Оксана  уже поменяла  свой  образ жизни, она все больше стремится  к уединению, подолгу не задерживается на  светских раутах. Для Оксаны сейчас самое главное – это забота  о своем будущем ребенок. Источник: newsliga.ru Федоров, Оксана, Характер, СМИ, ЧАЩА

Оксана Федорова опровергает сообщения о своем склочном характере

В последнее время в СМИ все чаще стали появляться заявления, что экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова имеет капризный и склочный характер, но в этом «виновна» ее беременность.

В последнее время в СМИ все чаще стали появляться  заявления,  что экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова  имеет капризный и склочный характер, но в этом  «виновна» ее беременность.  Эти слухи основывались на том, что Федорова с огромным скандалом покинула одно известное светское мероприятие, стоило там  возникнуть неполадкам со звуком. Но телеведущая  утверждает, что  у нее даже  в мыслях  не было желания поскандалить, просто она очень устала  среди огромной  толпы людей, и ей понадобилось отдохнуть. Да и вообще Оксана  уже поменяла  свой  образ жизни, она все больше стремится  к уединению, подолгу не задерживается на  светских раутах. Для Оксаны сейчас самое главное – это забота  о своем будущем ребенок.

Источник: newsliga.ru

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.


  • Федоров,
  • Оксана,
  • Характер,
  • СМИ,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.