Пинк с дочкой и мужем ходят по магазинам В преддверии Нового года звезды ходят по магазинам. Так певица Пинк (Pink) на прошлой неделе приобрела себе елку, а в этот раз вместе с семьей она отправилась за снаряжением для сноуборда. В преддверии Нового года звезды ходят по магазинам. Так певица Пинк (Pink) на прошлой неделе приобрела себе елку, а в этот раз вместе с семьей она отправилась за снаряжением для сноуборда. Ее муж, Кэрри Харт является чемпионом по мотокроссу, и, видмо, именно он привил Пинк страсть к спорту. В это раз молодая мама взяла инициативу в свои руки и накупила кучу вещей, которые еле поместились в багажник машины. Папа малышки Уиллоу нес два сноуборда, обувную коробку и целый пакет одежды, так же как и сама Пинк. Очевидно, что семья планирует отправиться на отдых подальше от Лос-Анджелеса, ведь пока теплые куртки в городе явно не нужны. Американская певица, которая скоро представит нам свой фильм «Спасибо за обмен», так же недавно побывала на премьере мультфильма «Делай ноги 2». Источник: www.purepeople.ru ПИНК, Певица, Сноуборд, ЕЛКА, Семья

Пинк с дочкой и мужем ходят по магазинам

В преддверии Нового года звезды ходят по магазинам. Так певица Пинк (Pink) на прошлой неделе приобрела себе елку, а в этот раз вместе с семьей она отправилась за снаряжением для сноуборда.

В преддверии Нового года звезды ходят по магазинам. Так певица Пинк (Pink) на прошлой неделе приобрела себе елку, а в этот раз вместе с семьей она отправилась за снаряжением для сноуборда.

Ее муж, Кэрри Харт является чемпионом по мотокроссу, и, видмо, именно он привил Пинк страсть к спорту. В это раз молодая мама взяла инициативу в свои руки и накупила кучу вещей, которые еле поместились в багажник машины.

Папа малышки Уиллоу нес два сноуборда, обувную коробку и целый пакет одежды, так же как и сама Пинк. Очевидно, что семья планирует отправиться на отдых подальше от Лос-Анджелеса, ведь пока теплые куртки в городе явно не нужны.

Американская певица, которая скоро представит нам свой фильм «Спасибо за обмен», так же недавно побывала на премьере мультфильма «Делай ноги 2».

Источник: www.purepeople.ru

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами


  • ПИНК,
  • Певица,
  • Сноуборд,
  • ЕЛКА,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.