Джей Ло разругалась с бывшим мужем

Джей Ло разругалась с бывшим мужемПо сюжету именно бывшая супруга Энтони Дженнифер Лопес выискивает юные таланты. Однако шоу, которое обещает многомиллионную прибыль из-за участия в проекте мировых звезд и к тому же бывших супругов, серьезно рискует из-за того, что Лопес и Энтони поругались.

Марк Энтони отверг предложение поучаствовать в новом реалити-шоу Q’Viva! The Chosen, которое посвящено поиску молодых дарований в Латинской Америке.
Причиной ссоры стала ревность Марка. Дело в том, что известие о новом увлечении экс-супруги, а также откровенные снимки жены, наслаждающейся обществом молодого бойфренда Каспера Смарта, сильно расстроили Энтони, сообщают «7 дней». Бурный роман исполнительницы с участником ее собственной подтанцовки просто привел в ярость Марка.
Ближайший друг вспыльчивой парочки рассказал: «У Марка и Джей Ло случился настоящий скандал по телефону. Естественно, они заговорили о ее новом парне. В результате Энтони принял решение не работать с ней». Другой приятель бывших супругов объяснил, что в Марке просто говорит его латиноамериканская гордость, которой нанесен серьезный ущерб.
В настоящее время создатели нового реалити-шоу прилагают максимум усилий, чтобы примирить Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Ведь на кону стоят миллионы долларов.
Напомним, развод двух суперзвезд мирового шоу-бизнеса оказался громом среди ясного неба. Как выяснилось, супруг ужасно ревновал жену и не мог смириться, что Джен является секс-символом. В паре постоянно происходили скандалы. Близкий друг певицы рассказал: «Он мог заставить ее почувствовать себя просто ужасно, если она хотела надеть что-то сексуальное. Ему нравилось, если она одевалась, как примерная женушка. Он ненавидел то, что она – секс-символ». «Сначала ей нравилось, что она чувствует себя как за каменной стеной. В начале отношений они были очень друг в друга влюблены», – отметил стилист певицы Филипп Блок.
Дни. ру FaceNews.ua — Новости от первого лица

Источник: 7news.in.ua

Катерина Шпица открыла правду об отношениях с бывшим мужем
Личная жизнь Катерины Шпицы с некоторых пор — тайна за семью печатями.

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.

Бузова отпраздновала победу российских футболистов с бывшим мужем Лопыревой
В объятиях бывшего мужа Виктории Лопыревой в этот вечер побывала другая блондинка — Ольга Бузова, которая даже опубликовала совместное фото....

Ирина Апексимова рассказала об отношениях с бывшим мужем
Популярная актриса Ирина Апексимова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, чем пожертвовала ради карьеры, о своей дочери и работе с бывшим супругом Валерием Николаевым.


  • ЭНТ,
  • Марка,
  • ДРУГ,
  • Лопес,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: