Маша Миронова засветила обручальное кольцо В конце октября актриса Мария Миронова, дочь знаменитого актера Андрея Миронова закрутила роман с коллегой Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. В начале своих отношений любовники выглядели несколько смущенно, ведь все обсуждали только одно — роман Мироновой и Макарова. (Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). В конце октября актриса Мария Миронова, дочь знаменитого актера Андрея Миронова закрутила роман с коллегой Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук.  В начале своих отношений любовники выглядели несколько смущенно, ведь все обсуждали только одно — роман Мироновой и Макарова. Сейчас парочка уже не скрывает своих чувств: после нескольких совместных выходов в свет, Алексей и Маша спокойно гуляют вместе по улицам, к радости любопытных прохожих. Звезда фильмов «Человек с бульвара Капуцинок», «Девять месяцев» теперь носит колечко на безымянном пальце правой руки. С украшением, усыпанным бриллиантами, актриса появилась на ежегодной премии «Brand Awards 2011» в столичном отеле «Ritz-Carlton». Правда, Маша пришла без Алексея Макарова. Но, похоже, у пары все отлично. Об этом наглядно демонстрирует симпатичное колечко. Дайнеко и Воробьев показали африканскую страсть (фото) Экс-супруг Тины Канделаки бросил детей и уехал на Кубу (фото) Источник: www.tatar-inform.ru Роман, Макаров, Актриса, МАША, Любовник

Маша Миронова засветила обручальное кольцо

Маша Миронова засветила обручальное кольцоВ конце октября актриса Мария Миронова, дочь знаменитого актера Андрея Миронова закрутила роман с коллегой Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. В начале своих отношений любовники выглядели несколько смущенно, ведь все обсуждали только одно — роман Мироновой и Макарова.

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). В конце октября актриса Мария Миронова, дочь знаменитого актера Андрея Миронова закрутила роман с коллегой Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. 
В начале своих отношений любовники выглядели несколько смущенно, ведь все обсуждали только одно — роман Мироновой и Макарова.
Сейчас парочка уже не скрывает своих чувств: после нескольких совместных выходов в свет, Алексей и Маша спокойно гуляют вместе по улицам, к радости любопытных прохожих.
Звезда фильмов «Человек с бульвара Капуцинок», «Девять месяцев» теперь носит колечко на безымянном пальце правой руки. С украшением, усыпанным бриллиантами, актриса появилась на ежегодной премии «Brand Awards 2011» в столичном отеле «Ritz-Carlton».
Правда, Маша пришла без Алексея Макарова. Но, похоже, у пары все отлично. Об этом наглядно демонстрирует симпатичное колечко.
Дайнеко и Воробьев показали африканскую страсть (фото)
Экс-супруг Тины Канделаки бросил детей и уехал на Кубу (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Мэрайя Кэри продолжает носить обручальное кольцо
Неделю назад Мэрайя Кери (46) рассталась с женихом, австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (48).


  • Роман,
  • Макаров,
  • Актриса,
  • МАША,
  • Любовник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: