Насморк портит сексуальную жизнь

Насморк портит сексуальную жизньОб этом заявили американские ученые из штата Вирджиния, опросившие 700человек от 24до 40лет, страдающих ринитом. На проблемы в интимной жизни пожаловались 100% респондентов.10% из них при этом добавили, что из-за сильного ринита не могут не только заниматься любовью, но и…

Насморк, вызванный аллергической реакцией, сильно портит сексуальную жизнь. Об этом заявили американские ученые из штата Вирджиния, опросившие 700 человек от 24 до 40 лет, страдающих ринитом.
На проблемы в интимной жизни пожаловались 100% респондентов. 10% из них при этом добавили, что из-за сильного ринита не могут не только заниматься любовью, но и просто спокойно заснуть. Страдающим этим заболеванием врачи советуют во время обострения болезни вообще отказаться от интимной жизни, пока насморк от запахов не пройдет окончательно. Впрочем, обострение аллергии – не единственная причина, мешающая получить удовольствие от сексуального контакта. Желание интимной близости, как выяснилось, может убить… неправильная пища! Тот же фаст фуд способен привести к ожирению, злоупотребление алкоголем – к сексуальной беспомощности и т. д.
Помимо различных заболеваний существуют еще и психологические аспекты, являющиеся барьером на пути к построению отношений. Так, озлобленный и раздраженный человек теряет свою сексуальную энергию, утверждают медики. Еще один фактор, мешающий сосредоточиться на занятии сексом – неуверенность в себе. Она становится причиной многочисленных внутренних диалогов, поглощающих внутреннюю энергию не хуже черной дыры. Чтобы избавить себя от сомнений, следует придерживаться правила «жить здесь и сейчас», настроиться на оптимистичный лад, и тогда уже ничто не помешает вам сосредоточиться на прекрасном – на сексе!

Источник: newsme.com.ua

После заключения брака сексуальная жизнь меняется
Результаты исследований британских специалистов показали, что брак снижает уровень удовлетворенности сексуальной жизнью. Таким образом, большинство пар, заключая союз, реже вступают в половые контакты.

Здоровье зубов зависит от сексуальной жизни
Счастливая сексуальная жизнь положительно влияет не только на психику, но и на здоровье полости рта. К такому выводу пришли австралийские исследователи из Университета Квинсленда.

Ученые рассказали, что приводит к проблемам в сексуальной жизни
Специалисты пришли к выводу, что люди, страдающие заболеваниями позвоночника, могут испытывать трудности в сексуальной жизни. Об этом рассказали сотрудники Калифорнийского университета.

Ученые рассказали, что приводит к проблемам в сексуальной жизни
Специалисты пришли к выводу, что люди, страдающие заболеваниями позвоночника, могут испытывать трудности в сексуальной жизни. Об этом рассказали сотрудники Калифорнийского университета.


  • Человек,
  • Жизнь,
  • Ринит,
  • Энергия,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: