Валентин Юдашкин отметил приход зимы блинами, икрой и водкой

Календарь настойчиво показывает гражданам наступление зимы, а столичная погода отказывается это признать. Поэтому мэтр отечественной моды решил устроить бомонду настоящую русскую зиму среди слякотной и промозглой Москвы: показ коллекции шуб и шубок маэстро пред-а-порте устроил на свежем воздухе, в саду…

Календарь настойчиво показывает гражданам наступление зимы, а столичная погода отказывается это признать. Поэтому мэтр отечественной моды решил устроить бомонду настоящую русскую зиму среди слякотной и промозглой Москвы: показ коллекции шуб и шубок маэстро пред-а-порте устроил на свежем воздухе, в саду возле своего бутика. Юдашкин постарался на славу: в отсутствие естественного зимнего антуража сад был усыпан искусственным снежком, украшен гирляндами и фонариками и уставлен новогодними елками. ВИП-гостей угощали русскими блинами с пылу-жару, икрой, коктейлями на основе водки и буржуйским глинтвейном. Подогретые гости с удовольствием рассматривали моделей в эксклюзивных шубках, манто и шубах от Юдашкина, благо, что ни их шубы, ни их внешность смотрелись не хуже, чем у профессионалов подиума. Довольный маэстро был одет в шубку собственного изготовления и показал себя гостеприимным и заботливым хозяином. Праздник прихода зимы явно удался!

Источник: www.7d.org.ua

Наталья Водянова и Валентин Юдашкин помогут детям
Пятый юбилейный благотворительный вечер Love Ball состоится 6 июля 2016 года во время парижской недели высокой моды.

Юдашкин открыл Неделю Моды в Москве
Знаменитый российский кутюрье представил столичной публике новую коллекцию осень-зима 2015. Традиционно показ Валентина Юдашкина посетили звезды российского шоу-бизнеса и светские львицы.

Валентин Юдашкин экстренно прооперирован
Модельер Валентин Юдашкин попал в больницу, из-за чего пропустил показ собственной коллекции одежды на Неделе мод в Париже.

Валентин Юдашкин вошел во Французскую палату мод
Мастерство и талант российского дизайнера Валентина Юдашкина теперь отмечено еще на одном уровне. Модельер стал новым членом Французской модной палаты кутюрье и дизайнеров прет-а-порте.


  • Маэстро,
  • ЗИМА,
  • Москва,
  • Показ,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: