Камерон Диаз сильно постарела Известная актриса Камерон Диаз была сфотографирована папарацци в Калифорнии без макияжа. Уставшая кинозвезда была неприятно удивлена, когда увидела, что ее окружили сотни папарацци. С растрепанными волосами, без мейк-апа и с опухшим раскрасневшимся лицом Камерон была совершенно не похожа на девушку с обложки… Уставшая кинозвезда была неприятно удивлена, когда увидела, что ее окружили сотни папарацци. С растрепанными волосами, без мейк-апа и с опухшим раскрасневшимся лицом Камерон была совершенно не похожа на девушку с обложки журнала. Однако в одном из последних интервью кинозвезда откровенно призналась, что никогда не стеснялась своего «истинного» лица и никогда не стремилась скрыть свой возраст: «Всему свое время – сейчас мне 39 лет, и меня это совершенно не пугает, — говорит она, — Я люблю себя такой, какая я есть». Источник: newsme.com.ua Кинозвезда, Камерон, Мейкап, Сотня, Девушка

Камерон Диаз сильно постарела

Известная актриса Камерон Диаз была сфотографирована папарацци в Калифорнии без макияжа. Уставшая кинозвезда была неприятно удивлена, когда увидела, что ее окружили сотни папарацци. С растрепанными волосами, без мейк-апа и с опухшим раскрасневшимся лицом Камерон была совершенно не похожа на девушку с обложки…

Уставшая кинозвезда была неприятно удивлена, когда увидела, что ее окружили сотни папарацци. С растрепанными волосами, без мейк-апа и с опухшим раскрасневшимся лицом Камерон была совершенно не похожа на девушку с обложки журнала. Однако в одном из последних интервью кинозвезда откровенно призналась, что никогда не стеснялась своего «истинного» лица и никогда не стремилась скрыть свой возраст: «Всему свое время – сейчас мне 39 лет, и меня это совершенно не пугает, — говорит она, — Я люблю себя такой, какая я есть».

Источник: newsme.com.ua

Камерон Диаз сделала пластику лица
Камерон Диаз в свои 44 года выглядит просто невероятно. Но это заслуги грамотных косметологов, хорошей наследственности или пластических хирургов? Без последних, скорее всего, не обошлось.


  • Кинозвезда,
  • Камерон,
  • Мейкап,
  • Сотня,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а что папараццы хотели чтоб как 16 ти летняя выглядела в 40 лет? мне нравится.только вот сисьги маленькие(((
avatar

Rikki64

  • 11 декабря 2011, 05:50
+
0
ну, положим, она красавицей и не была никогда, просто очень обаятельная, да и фигура хорошая, мальчишеская чуть, так и осталась
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 05:52
+
0
да.но мне кажется более симпатичной чем анжелина с её рабочими губками.
avatar

Rikki64

  • 11 декабря 2011, 06:02
+
0
ну что поделать, если губы такие уродились то)
Джоли тож забавная по молодости в особенности)))
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 06:04
+
0
ну как актёры мне нравятся.вот Шакира это да… как она крутит… ммммм…
avatar

Rikki64

  • 11 декабря 2011, 06:06
+
0
да, я как-то не очень на всех этих звезд, хотя деваха интеллектом тож сильно отличается.не в угоду многим)
я больше по кино спец)))
avatar

holli

  • 11 декабря 2011, 06:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: