Новый год c самыми близкими

Новый год c самыми близкимиКак провести новогоднюю ночь? Среди всех возможных вариантов — шумных компаний, путешествий, костюмированных вечеринок — остановимся на двух: Новый год в кругу семьи дома и на природе.

Как провести новогоднюю ночь? Среди всех возможных вариантов – шумных компаний, путешествий, костюмированных вечеринок – остановимся на двух: Новый год в кругу семьи дома и на природе.
Согласитесь, хотя бы раз когда собиралась шумная компания в новогодний вечер, вы давали себе слово следующий Новый год встретить только в кругу семьи! И не отдавать детей бабушкам-дедушкам, а устроить домашний праздник – веселый, красивый. А к родителям сходить 1-го января, вместе налепить пельменей, открыть бутылочку домашнего вина и до самого вечера рассматривать старые фотографии. Ведь дети скоро вырастут, и таких вот семейных праздников осталось впереди совсем немного… Встречаем Новый год дома Итак, решено: в этом году организация корпоративных праздников пусть поручается другому, а вы будете продумывать встречу 2012 года со своей семьей. Новогодний марафон уже начат, подготовка идет полным ходом. Не стоит откладывать на последние дни месяца то, что можно купить уже сейчас: подарки, продукты, игрушки на елку. В новогодние праздники все мы дружно украшаем свои дома: вырезаем снежинки, вешаем гирлянды. Поручите это детям, они прекрасно справятся с заданием!
Какой стол накрывать? Все зависит от количества членов семьи. Если три-четыре человека, сервируем журнальный столик. Блюда готовим только самые вкусные! Пусть всего будет понемногу, но только самого-самого! Запеченное в фольге постное мясо, ломтики красной рыбы, салатики, фрукты. Главное – не забывать, что все это кушать будут дети, поэтому аккуратнее со специями, сладостями и заморскими фруктами.
Не забывайте про культурную программу – шутки, розыгрыши и, конечно же, сюрпризы под елкой, которые еще нужно заработать. Прочитать стишок, спеть песенку, станцевать. Детство вспомнили? Ну, значит, праздник удался!
Праздник в лесу Хотите устроить детям веселый праздник с приключениями, новогодней елочкой в настоящем лесу, барбекю и печеной картошкой? Нет проблем! За несколько дней до Нового года еще вполне можно снять уютный домик в лесу на какой-нибудь базе отдыха, где для семей с детьми организаторы приглашают профессиональных аниматоров со специальной программой.
Что берем с собой? Маски, мишуру, новогодние костюмы, что-нибудь перекусить и хорошее настроение. Все остальное – новогодний стол на природе, нарядные ели вокруг, фейерверки и театрализованное представление – организуют хозяева загородной гостиницы.
Единственный момент: заранее спросите, не планируется ли у них проведение корпоративного Нового Года? Ведь это очень шумный праздник, взрослое застолье и детям там не место. Выбирайте специальные предложения для семейного Нового года.
Романтическая вечеринка У вас еще нет детей? Тогда в своей маленькой квартирке просто накройте столик для двоих, а на нем установите маленькую елочку, украшенную бусами и лентами, поставьте свечи, выключите свет и встретьте свой Новый год с мечтами о хорошем – о переменах к лучшему, путешествиях, приобретениях и о том, чтобы ваша любовь длилась вечно… А все остальное приложится.
Бутылка шампанского и два высоких бокала, легкие закуски, запеченная в духовке курица. И обязательно подарки друг другу. Вот такая идиллия, о которой мечтает каждый влюбленный… Новогодние праздники уже так близко – выбирайте варианты его встречи!

Источник: newsme.com.ua

Новая электроника на новый год: десятка самых желанных подарков
У каждого из нас Новый год и Рождество ассоциируются не только с праздничным настроением, но и с подарками, причём подарки под конец года не всегда несут лишь символический оттенок …

Дзюба: в Новый год лучше самому отправиться в гости, чтобы потом не мыть посуду
Футболисты «Зенита» — нападающий Артём Дзюба и полузащитник Мигел Данни — ответили на вопросы, касающиеся различных новогодних традиций. «Рождество или Новый год?

Россиянам посоветовали встречать Новый год дома
В Совфеде не располагают информацией о вероятных ограничениях туристических поездок в Европу в связи с сообщениями о возможных терактах в европейских столицах, однако считают, что в нынешних условиях встреча Нового…


  • Семья,
  • КРУГ,
  • Ребёнок,
  • РОДЯ,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: