Лекарства вызывают импотенцию Известно, что хронические заболевания, такие как диабет, гипертония, атеросклероз влияют на потенцию. На этот раз американские ученые доказали связь полового бессилия и приема лекарств независимо от наличия хронических заболеваний. Мужчины, принимающие несколько лекарственных препаратов, имеют более высокие риски эректильной дисфункции. Ученые считают, что, возможно, разные лекарства сами по себе могут ухудшить потенцию из-за взаимодействия. Однако мужчины с эректильной дисфункцией не должны отказываться от прописанных препаратов без консультации с врачом. Если снижение потенции было вызвано лекарствами, возможно, врач сможет посоветовать снизить дозу препарата или найти альтернативное лечение. Источник: 7news.in.ua Потенция, Препарат, ВРАЧ, Консультация, Дисфункция

Лекарства вызывают импотенцию

Лекарства вызывают импотенциюИзвестно, что хронические заболевания, такие как диабет, гипертония, атеросклероз влияют на потенцию. На этот раз американские ученые доказали связь полового бессилия и приема лекарств независимо от наличия хронических заболеваний.

Мужчины, принимающие несколько лекарственных препаратов, имеют более высокие риски эректильной дисфункции.

Ученые считают, что, возможно, разные лекарства сами по себе могут ухудшить потенцию из-за взаимодействия. Однако мужчины с эректильной дисфункцией не должны отказываться от прописанных препаратов без консультации с врачом.
Если снижение потенции было вызвано лекарствами, возможно, врач сможет посоветовать снизить дозу препарата или найти альтернативное лечение.

Источник: 7news.in.ua

Лекарство от импотенции
Как лечиться-разбираем со специалистами. ПОЛНЫЙ «ЛАРЕЦ»Прописная истина: даже самого ответственного российского мужчину проще затащить в чужую постель, чем к врачу. Тем более к урологу. А между тем эректильная дисфункция (так сейчас называют импотенцию) лечится в 95% случаев! Если правильно подобрать метод.


  • Потенция,
  • Препарат,
  • ВРАЧ,
  • Консультация,
  • Дисфункция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.