Вадим Самойлов вновь решил судиться с критиком Троицким

Вадим Самойлов вновь решил судиться с критиком ТроицкимМировой суд Черемушкинского района Москвы 28 декабря возобновит рассмотрение иска экс-солиста группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова к музыкальному критику Артемию Троицкому. Об этом агентству Интерфакс сообщил адвокат Троицкого Вадим Прохоров.

Мировой суд Черемушкинского района Москвы 28 декабря возобновит рассмотрение иска экс-солиста группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова к музыкальному критику Артемию Троицкому.

Об этом агентству Интерфакс сообщил адвокат Троицкого Вадим Прохоров.

Поводом для претензий музыканта Нажать
стало интервью Троицкого в эфире телеканала РЕН, в котором, по мнению Самойлова, были допущены оскорбительные высказывания в его адрес.

В конце октября после лингвистической экспертизы, которая не нашла ничего оскорбительного в словах критика, музыкант отозвал иск.

Однако теперь, как сказал в интервью Интерфаксу адвокат Прохоров, Самойлов говорит, что «поддался эмоциональному порыву и спонтанным эмоциям».

Источник: www.bbc.co.uk

Суд отказался взыскать 100 тысяч с критика Троицкого
Несколько месяцев назад Гагаринский суд частично удовлетворил иск о защите чести и достоинства и постановил взыскать с Троицкого 130 тысяч рублей. Журналиста это решение не устроило, он его оспорил, сегодня тот же Гагаринский суд рассмотрел дело заново и снизил сумму компенсации более, чем в 10 раз – до 10 тысяч рублей.

Тягнибок решил судиться из-за обвинений в фашизме
Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок решил судиться с немецким депутатом, представителем левых сил Грегором Гизи.


  • Адвокат,
  • Прохоров,
  • Самойлов,
  • Интерфакс,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: