Звезда «Беверли-Хиллз» потеряла ребенка Американская актриса Ванесса Марсил, известная по молодежному сериалу «Беверли-Хиллз», на днях пережила личную драму — у нее случился выкидыш. Как пишет Contact Music, за последний год это вторая неудачная беременность 43-летней актрисы. Американская актриса Ванесса Марсил, известная по молодежному сериалу «Беверли-Хиллз», на днях пережила личную драму – у нее случился выкидыш. Как пишет Contact Music, за последний год это вторая неудачная беременность 43-летней актрисы. Печальную новость разместил на своей странице в «Твиттере» муж Ванессы – 38-летний актер Кармине Джовинаццо, который снимается в нескольких сезонах сериала CSI. Актеры поженились летом прошлого года и Ванесса взяла фамилию Марсил-Джовинаццо. Для нее это второй брак, раньше актриса была замужем за Кори Фельдманом, а от романа с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз» Брайаном Остин-Грином у нее есть сын Кассиус, ему девять лет. Источник: newsliga.ru Сериал, Ванесса, Актриса, Беременность, Выкидыш

Звезда «Беверли-Хиллз» потеряла ребенка

Американская актриса Ванесса Марсил, известная по молодежному сериалу «Беверли-Хиллз», на днях пережила личную драму — у нее случился выкидыш. Как пишет Contact Music, за последний год это вторая неудачная беременность 43-летней актрисы.

Американская актриса Ванесса Марсил, известная по молодежному сериалу «Беверли-Хиллз», на днях пережила личную драму – у нее случился выкидыш. Как пишет Contact Music, за последний год это вторая неудачная беременность 43-летней актрисы. Печальную новость разместил на своей странице в «Твиттере» муж Ванессы – 38-летний актер Кармине Джовинаццо, который снимается в нескольких сезонах сериала CSI.
Актеры поженились летом прошлого года и Ванесса взяла фамилию Марсил-Джовинаццо. Для нее это второй брак, раньше актриса была замужем за Кори Фельдманом, а от романа с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз» Брайаном Остин-Грином у нее есть сын Кассиус, ему девять лет.
Источник: newsliga.ru

На звезду «Беверли-Хиллз, 90210» подали в суд
Кто бы мог подумать, что дочь одного из самых знаменитых американских продюсеров Аарона Спеллинга погрязнет в долгах… Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210», недавно получила огромный счет почти на 38…


  • Сериал,
  • Ванесса,
  • Актриса,
  • Беременность,
  • Выкидыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: