Кейт Мосс стала лицом собственной ювелирной коллекции ЛОНДОН, 10 декабря. Кейт Мосс не только приняла участие в создании новой коллекции ювелирных украшения для Frd Jewellery, но и стала лицом рекламной кампании. Презентация коллекции состоялась в октябре этого года, а теперь в Сеть попали первые кадры со съемочной… ЛОНДОН, 10 декабря. Кейт Мосс не только приняла участие в создании новой коллекции ювелирных украшения для Frd Jewellery, но и стала лицом рекламной кампании. Презентация коллекции состоялась в октябре этого года, а теперь в Сеть попали первые кадры со съемочной площадки рекламы FashionTime.  Автором фотосессии стала Соня Сифф, она сняла Мосс в привычном для нее образе, расслабленном и шикарном. Девушка позировала в платье с открытой спиной, расшитой накидке, а на некоторых кадрах, кроме рекламируемых ювелирных изделий, на ней и вовсе ничего нет.  Напомним, что в коллекцию украшений вошло 22 изделия из золота, платины и бриллиантов. Вдохновением для создания колец, подвесок и сережек послужили татуировки. Добавим, что украшения будут иметь форму якорей, сердец, звезд и полумесяцев. Все изделия выполнены из золота и инкрустированы драгоценными камнями.  Стоимость изделий будет варьироваться от 350 до 35 тыс. евро. Источник: www.rosbalt.ru Коллекция, Украшение, МОСС, Презентация, СЕТЬ

Кейт Мосс стала лицом собственной ювелирной коллекции

Кейт Мосс стала лицом собственной ювелирной коллекцииЛОНДОН, 10 декабря. Кейт Мосс не только приняла участие в создании новой коллекции ювелирных украшения для Frd Jewellery, но и стала лицом рекламной кампании. Презентация коллекции состоялась в октябре этого года, а теперь в Сеть попали первые кадры со съемочной…

ЛОНДОН, 10 декабря. Кейт Мосс не только приняла участие в создании новой коллекции ювелирных украшения для Frd Jewellery, но и стала лицом рекламной кампании. Презентация коллекции состоялась в октябре этого года, а теперь в Сеть попали первые кадры со съемочной площадки рекламы FashionTime. 

Автором фотосессии стала Соня Сифф, она сняла Мосс в привычном для нее образе, расслабленном и шикарном. Девушка позировала в платье с открытой спиной, расшитой накидке, а на некоторых кадрах, кроме рекламируемых ювелирных изделий, на ней и вовсе ничего нет. 

Напомним, что в коллекцию украшений вошло 22 изделия из золота, платины и бриллиантов. Вдохновением для создания колец, подвесок и сережек послужили татуировки. Добавим, что украшения будут иметь форму якорей, сердец, звезд и полумесяцев. Все изделия выполнены из золота и инкрустированы драгоценными камнями. 
Стоимость изделий будет варьироваться от 350 до 35 тыс. евро.

Источник: www.rosbalt.ru

Сестра Кейт Мосс стала лицом Calvin Klein
Лотти Мосс, сестра Кейт Мосс по отцовской линии, делает явные успехи в модельном бизнесе: только в начале этого года стало известно о том, что девушка заключила свой первый контракт с…


  • Коллекция,
  • Украшение,
  • МОСС,
  • Презентация,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.