Самый быстрый способ похудеть — двухдневная диета

МОСКВА, 10 декабря. Представительницы прекрасного пола большое внимание уделяют своему внешнему виду. Особой критике всегда подвергается фигура. Ученые на днях пришли к выводу, что девушкам не нужно голодать и изнурять себя физическими упражнениями.

Самый простой способ — отказаться от углеводов в течение двух дней, нежели считать калории всю неделю. Специалисты уверяют, что дамы, которые едят фрукты, овощи, а также нежирное мясо теряют почти в несколько раз больше килограммов от массы тела, нежели те, кто постоянно сидят на диетах и отказывают себе во всем.

Как пишет «Раут», после строгой двухдневной диеты эффект будет очевиден. Это наиболее быстрый способ сбросить лишний вес, чем считать количество съеденных калорий в течение продолжительного периода времени, согласно мнению исследователей. Они уверяют, что женщины, которые привыкли есть здоровую пищу, например фрукты, овощи, или устраивать себе регулярные разгрузочные дни, имеют полное право есть потом все, что им захочется. Вреда организму практически никакого не будет. Более того, они потеряют почти в несколько раз больше веса, чем те, кто сидит на диетах постоянно.

Исследователи из Университетской больницы в Южном Манчестере провели эксперимент на девушках. Их разделили на несколько групп. Первая должна была придерживаться употребления 650 калорий в течение нескольких дней в неделю, при этом не употребляя углеводы, такие как хлеб, макароны, картофель и другие жирные продукты. Вторая же группа ела что угодно, только считала определенное количество калорий, не больше 1500. При этом нужно было стараться не есть жирную пищу и не пить алкоголь. Было выявлено, что в первом случае метод является более эффективным, так как дамам удалось сбросить в несколько раз больше килограммов, нежели тем, кто ежедневно подсчитывал количество калорий.

Источник: www.rosbalt.ru

Найден самый быстрый способ получить густые брови
Если вы любите «рисовать» брови, заполняя пропуски между волосками карандашом\тенями\гелем\помадой\воском с пудрой — вам нужно знать о новом способе придания формы бровям.

Главный кардиолог России озвучила самый легкий способ похудеть
«Надо спать 8 часов в сутки. Чем больше вы спите, тем лучше вы себя чувствуете. Кроме того, я, наверное, хочу обратиться к женщинам: во сне мы худеем.

Назван «самый быстрый способ победить ИГ»
Остановка потока беженцев с Ближнего Востока является самым быстрым способом покончить с террористами экстремистской группировки «Исламское государство» (запрещенная в РФ организация)

В США усыпили самого быстрого гепарда в мире
Самка гепарда по кличке Сара, которую журнал National Geographic назвал самым быстрым животным в мире, усыплена в зоопарке Цинциннати, американский штат Огайо.


  • Калория,
  • Количество,
  • Течение,
  • Неделя,
  • Фрукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: