Три типа пылесоса для уборки квартиры

Три типа пылесоса для уборки квартирыОт качества пылесоса зависит не только чистота в вашем уютном доме, но и во многом его экология. К примеру, пылесосы прежнего поколения со своей работой хотя и справляются неплохо, но при этом активно загрязняют воздух.


 
Микроскопические частицы пыли проходят сквозь их фильтры и мешки для мусора, и начинают витать воздухе, проникая в лёгкие. А качественные пылесосы помогают делать  уборку в квартире, не создавая пыльную взвесь.

 
Как сделать выбор в пользу чистоты в уютном доме, выбрать необходимого бытового помощника?

 
В первую очередь ответьте на вопрос, который и станет ключевым при выборе пылесоса: для какого типа уборки квартиры вы планируете его приобрести.

 
Пылесос для важной уборки квартиры

 
Моющий пылесос – старательный помощник при мытье полов, влажной чистке ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели в вашем уютном доме. А также окон, напольной плитки и кафеля.

 
В зависимости от стоимости моющие пылесосы оснащены дополнительными насадками, которые расширяют спектр выполняемых задач. Это не только уборки квартиры, но и сбор листвы в саду, чистка крупного мусора, удаление растекшейся по полу воды, устранение засора в трубах.

 
Пылесос работает в уютном доме таким образом:  вода с моющим средством заливается в один резервуар, затем по гибкой трубке подается на шланг и распределяется под сильным давлением по всей площади насадки.

 
Уровень напора можно регулировать вручную или автоматически. Грязная вода не остается на поверхности.  Во время уборки квартиры она всасывается в боковые каналы и попадает во второй резервуар.

 
Моющие пылесосы для вашего уютного дома отлично справляются с паркетным или ламинатным полом, но не всегда с кафельным в кухне. Поэтому при уборке квартиры не стоит ожидать кристальной чистоты с первого раза.

 
А вот ковры даже с толстым ворсом моющие пылесосы делают идеально чистыми. Специальные насадки разминают ворс и вымывают оттуда пыль и пылевых клещей.

 
Воздух с пылью и грязью из всасывающей трубки поступает в фильтр, где смешивается с водой. Частицы пыли смачиваются и оседают в ней, а это значит, обратно в помещение им пути уже нет. Важно, что в моющих пылесосах для вашего уютного дома вода одновременно очищает и увлажняет выходящий из них воздух.

 
Единственный, но не веский недостаток – влажность ковров  после уборки квартиры. Но чаще всего за 30-40 минут они высыхают. Отметим, что некоторые моющие пылесосы для уютного дома могут и высушить любое ковровое покрытие. Но для этого они должны работать с полной мощностью, а это отразится на повышенном расходе электроэнергии.

 
Стоимость моющих пылесосов для уборки квартиры начинается от 3 тысяч рублей. Но для достижения качественного результата во время влажной уборки желательно рассматривать покупку в ценовом диапазоне от 7 тысяч рублей.

 
Кстати, вес моющих пылесосов для уютного дома начинается от 5 кг, так что во время регулярной уборки есть шанс заметно подкачать мышцы рук.

 
Пылесос для сухой уборки квартиры

 
Классические пылесосы для сухой уборки квартиры – выбор тех, кто привык мыть полы своего уютного дома без помощи бытовой техники. Они гораздо легче моющих пылесосов и более компактны.

 
Выбирая пылесос для сухой уборки квартиры, обратите внимание на тип пылесборника. Они бывают сменными и постоянными. Сменные хороши тем, что утилизируются  после заполнения. Однако это влечет новые и новые расходы. Постоянный пылесборник избавит вас от этих расходов, но будет нуждаться в регулярной и очень пыльной чистке после заполнения.

 
Есть и альтернативный вариант для вашего уютного дома – вовсе без мешков пылесборников, а с водными резервуарами. В начале  уборки квартиры требуется заполнять их чистой водой, а после попросту выливать.

 
Это избавит ваш уютный дом от пыли, которая, так или иначе, пробьется сквозь пылесборники как осядет на очищенной поверхности, так и попадет в легкие во время дыхания.

 
Стоимость пылесосов для сухой уборки квартиры начинается от 1500 тысяч рублей.

 
Ручные пылесосы для уютного дома

 
Очень компактные, легкие и маломощные пылесосы не способны справиться с серьезной уборкой квартиры. Они хороши лишь для сбора пыли в шкафах вашего уютного дома.

 
Чаще всего дополняют пылесосы для сухой уборки квартиры, так как те, в силу мощности, могут порвать очищаемую от пыли одежду или занавески. К тому же из-за веса и не очень длинного шланга их нельзя поднимать на уровень высоты комнатной мебели.

 
Стоимость ручных пылесосов для вашего уютного дома начинается от 700 рублей.

 
А каким пылесосом для уборки квартиры пользуетесь вы?

Источник:
MyHouse

Источник: news.bcm.ru

Три типа мужской сексуальности
В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией.Их отличает светлые, густые волосы, высокий рост, длинные ноги и гладкая грудь, с незначительным рельефом мышц.Красавец блондин идеален только лишь для платонической любви. Мужчины с сильной сексуальностью, как правило, являются брюнетами.Их тела покрыты густыми волосами, а от паховой области к пупку тянется дорожка из волос.Щетина на лице у представителя сильной половой конституции черная и жесткая.

Бесплатные пакеты для уборки за собаками появились в Хабаровске
В одном из районов Хабаровска появились бесплатные пакеты для уборки за собаками.

РФ испытывает три типа беспилотников
Российские авиаконструкторы разрабатывают и испытывают три типа беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) разных размеров и веса, сообщил источник на авиакосмическом салоне FIDAE-2016.

Кемеровчанин похитил три бутылки шампуня для лысого друга
В Кемерове 37-летнего мужчину задержали за ограбление супермаркета в Берёзовском. Из магазина он похитил три бутылки шампуня, сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.


  • Уборка,
  • Квартира,
  • Пылесос,
  • ПЫЛЬ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: