В Тайване проходит многотысячная демонстрация оппозиции ТАЙБЕЙ, 10 декабря. Тысячи сторонников тайваньской оппозиции вышли на улицы Тайбея в поддержку кандидата в президенты от Демократической прогрессивной партии. Как сообщает ABC News, кандидат от оппозиции Цай Инвэнь сократил разрыв с действующим президентом и имеет практически одинаковую поддержку избирателей. ТАЙБЕЙ, 10 декабря. Тысячи сторонников тайваньской оппозиции вышли на улицы Тайбея в поддержку кандидата в президенты от Демократической прогрессивной партии. Как сообщает ABC News, кандидат от оппозиции Цай Инвэнь сократил разрыв с действующим президентом и имеет практически одинаковую поддержку избирателей. Наблюдатели отмечают, что он имеет все шансы на победу на предстоящих 14 января выборах. Демократическая прогрессивная партия сделала копилку в виде хрюшки из сказки про трех поросят символом своей избирательной кампании. Идея состояла в том, чтобы объединить пожертвования тысяч рабочих и крестьян, чтобы победить «большого плохого волка», которым для оппозиционеров является действующий президент Тайваня Ма Инцзю. Сторонники Цай Инвэнь хотят, чтобы он сократил увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными слоями населения. Источник: www.rosbalt.ru Оппозиция, Поддержка, ЦАЙ, Кандидат, Тайбей

В Тайване проходит многотысячная демонстрация оппозиции

ТАЙБЕЙ, 10 декабря. Тысячи сторонников тайваньской оппозиции вышли на улицы Тайбея в поддержку кандидата в президенты от Демократической прогрессивной партии. Как сообщает ABC News, кандидат от оппозиции Цай Инвэнь сократил разрыв с действующим президентом и имеет практически одинаковую поддержку избирателей.

ТАЙБЕЙ, 10 декабря. Тысячи сторонников тайваньской оппозиции вышли на улицы Тайбея в поддержку кандидата в президенты от Демократической прогрессивной партии.

Как сообщает ABC News, кандидат от оппозиции Цай Инвэнь сократил разрыв с действующим президентом и имеет практически одинаковую поддержку избирателей. Наблюдатели отмечают, что он имеет все шансы на победу на предстоящих 14 января выборах.
Демократическая прогрессивная партия сделала копилку в виде хрюшки из сказки про трех поросят символом своей избирательной кампании. Идея состояла в том, чтобы объединить пожертвования тысяч рабочих и крестьян, чтобы победить «большого плохого волка», которым для оппозиционеров является действующий президент Тайваня Ма Инцзю.
Сторонники Цай Инвэнь хотят, чтобы он сократил увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными слоями населения.

Источник: www.rosbalt.ru

В Париже прошли многотысячные демонстрации против однополых браков
В Париже прошли многотысячные демонстрации противников гей-браков, сообщают местные СМИ. Демонстрация прошла по левому берегу Сены и завершилась в сквере перед Дворцом инвалидов.


  • Оппозиция,
  • Поддержка,
  • ЦАЙ,
  • Кандидат,
  • Тайбей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.