Сумка Hermes Birkin установила новый рекорд стоимости Красная сумка из крокодиловой кожи Hermes Birkin установила очередной рекорд стоимости — знаменитая it-bag была продана за $203 150. Теперь это самая дорогая в мире сумка, проданная на открытых торгах. Красная сумка из крокодиловой кожи Hermes Birkin установила очередной рекорд стоимости – знаменитая it-bag была продана за $203 150. Теперь это самая дорогая в мире сумка, проданная на открытых торгах.  Полное официальное название сумки звучит так: «Hermès Exceptional Collection Shiny Rouge H Porosus Crocodile 30 cm», ее фурнитура выполнена из белого золота и украшена бриллиантами.  Сумка была приобретена анонимным покупателем на аукционе Heritage, который состоялся в городе Даллас, штат Техас. Изначально организаторы планировали выручить за этот лот $80 тысяч, однако результаты значительно превзошли их ожидания.  «Это великолепный пример одной из самых исключительных сумок в мире, и, конечно, это была невероятная цена, превышающая наши самые смелые ожидания, – сказал пресс-секретарь аукционного дома. – Всего год назад другая Birkin, без бриллиантов и меньшего размера, была продана на аукционе в Англии по цене $77 тысяч».  Источник: www.fashiontime.ru Сумка, МИР, Аукцион, Красная, КОЖА

Сумка Hermes Birkin установила новый рекорд стоимости

Красная сумка из крокодиловой кожи Hermes Birkin установила очередной рекорд стоимости — знаменитая it-bag была продана за $203 150. Теперь это самая дорогая в мире сумка, проданная на открытых торгах.

Красная сумка из крокодиловой кожи Hermes Birkin установила очередной рекорд стоимости – знаменитая it-bag была продана за $203 150. Теперь это самая дорогая в мире сумка, проданная на открытых торгах. 


Полное официальное название сумки звучит так: «Hermès Exceptional Collection Shiny Rouge H Porosus Crocodile 30 cm», ее фурнитура выполнена из белого золота и украшена бриллиантами. 


Сумка была приобретена анонимным покупателем на аукционе Heritage, который состоялся в городе Даллас, штат Техас. Изначально организаторы планировали выручить за этот лот $80 тысяч, однако результаты значительно превзошли их ожидания. 


«Это великолепный пример одной из самых исключительных сумок в мире, и, конечно, это была невероятная цена, превышающая наши самые смелые ожидания, – сказал пресс-секретарь аукционного дома. – Всего год назад другая Birkin, без бриллиантов и меньшего размера, была продана на аукционе в Англии по цене $77 тысяч». 

Источник: www.fashiontime.ru


  • Сумка,
  • МИР,
  • Аукцион,
  • Красная,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: