Удержать ли мужа сексом? Мнение самих мужчин

Удержать ли мужа сексом? Мнение самих мужчинНо всегда ли это помогает? Мнение о том, что мужчины ради секса готовы пойти на все, существует давно. Многие женщины уверены: их любимый никуда не денется, если регулярно удовлетворять его плотские желания.

Когда отношения дают трещину, многие женщины начинают изо всех сил стараться в постели, чтобы удержать мужчину при себе. Но всегда ли это помогает?
  Мнение о том, что мужчины ради секса готовы пойти на все, существует давно. Многие женщины уверены: их любимый никуда не денется, если регулярно удовлетворять его плотские желания. Но, похоже, что так считают только сами женщины, потому что мужчины изменяют даже там, где царит семейная идиллия.
Чтобы выяснить, почему так происходит, лучше спросить самих мужчин. Приводим вашему вниманию опрос пяти взрослых мужчин, откровенно рассказавших, что они думают о сексе с женой и супружеских изменах.
Мужчинам, которые пожелали остаться неизвестными, российские сексологи задали всего два вопроса: «Что значит для тебя секс? И какой секс ты считаешь лучшим в своей жизни? „  Вот их ответы.
 Ответ первого мужчины: «На что я готов ради хорошего секса? Могу изменить жене. И не мучиться при этом укорами совести. Признаюсь — изменяю жене регулярно. И не потому, что секс с ней меня не устраивает, а потому что нравится после крутого оргазма возвращаться домой».
Ответ второго мужчины: «Мало кто из мужчин смирится с плохим сексом. Если женщина иной раз одеяло не откинет, комплектует или хронически “болеет головой», то мужик, скорее всего, уйдет. Но не к первой попавшейся! Он будет искать человека по душе. Только не думайте, что мужчины такие примитивные существа и ради секса готовы забыть обо всем».
Ответ третьего мужчины: «Ради отличного секса я готов выложить крупную сумму денег. Мечтаю переспать с тайкой: маленькой, точеной. Но представить, что всю жизнь она будет рядом со мной, не могу. Для жизни нужно что-то иное. Например, возможность быть сопливым или хромым и не бояться, что тебя бросят».
Ответ четвертого мужчины: «Можно ли удержать мужчину сексом? Можно. Если мужчина — животное. А если, у мужчины кроме самых примитивных физиологических потребностей еще что-то есть, то сексом мужчину не за что не удержишь. И это женщины должны не забывать».
Ответ пятого мужчины: «Мужчину можно удержать сексом, только  если он хочет именно эту женщину. В желании мужчины спать только с ней намешано очень многое: тут и ее запах, и манера улыбаться, и умение готовить, и тот самый «шрам на любимой попе». Не знаю почему, но иногда меня тянет к какой-то женщине с непреодолимой силой! И поверьте,   это точно не желание просто сексуально разрядиться».
  www. medikforum.ru

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Секс вызывает у мужчин головную боль
ЛОНДОН, 9 марта. Группа ученых из Великобритании сделала неожиданное открытие: занятие сексом вызывает у мужчин головную боль.

Секс не самый лучший подарок для мужчин на 23 февраля
Для того, чтобы выяснить, какие подарки ждут мужчины на 23 февраля, а каких бы получить и не хотели, стоит иногда заглядывать на чисто мужские форумы.

Учёные: От женщин проще добиться орального секса, чем от мужчин
Научные сотрудники из Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели уникальное исследование, которое помогло определить, что мужчинам гораздо легче добиться от своей партнерши орального секса, чем женщинам от представителей мужского…

Мужчины каких знаков зодиака изменяют чаще всего!
«Верность для мужчины как клетка для тигра», — так говаривал британский драматург Бернард Шоу, известный своим остроумием.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • СЕКС,
  • Ответ,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: