Как избавиться от Не могу сказать, что эта проблема сильно меня беспокоит. Но хотелось бы, чтобы кожа везде была мягкой и гладкой. Как я могу справиться с этим косметическим дефектом? Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает: Причиной появления «гусиной кожи» является нехватка витамина… У меня от плеча до локтя с внешней стороны руки есть так называемая «гусиная кожа». Не могу сказать, что эта проблема сильно меня беспокоит. Но хотелось бы, чтобы кожа везде была мягкой и гладкой. Как я могу справиться с этим косметическим дефектом? Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает:  Причиной появления «гусиной кожи» является нехватка витамина D, который вырабатывается под воздействием солнечных лучей. Поэтому вам помогут солнечные ванны! Скоро наступит лето, и вы сможете заняться «лечением». Кроме того, попробуйте специальный уход: 1-2 раза в неделю используйте на этих участках отшелушивающий крем для тела или скраб. Также минимум 2 раза в день наносите специальное средство для очень сухой кожи. Результат не заставит себя ждать! Источник: newsme.com.ua МЕНЬ, КОЖА, Комаров, Специалист, Оксана

Как избавиться от

Как избавиться отНе могу сказать, что эта проблема сильно меня беспокоит. Но хотелось бы, чтобы кожа везде была мягкой и гладкой. Как я могу справиться с этим косметическим дефектом? Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает: Причиной появления «гусиной кожи» является нехватка витамина…

У меня от плеча до локтя с внешней стороны руки есть так называемая «гусиная кожа». Не могу сказать, что эта проблема сильно меня беспокоит. Но хотелось бы, чтобы кожа везде была мягкой и гладкой. Как я могу справиться с этим косметическим дефектом?
Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает:
 Причиной появления «гусиной кожи» является нехватка витамина D, который вырабатывается под воздействием солнечных лучей. Поэтому вам помогут солнечные ванны! Скоро наступит лето, и вы сможете заняться «лечением». Кроме того, попробуйте специальный уход: 1-2 раза в неделю используйте на этих участках отшелушивающий крем для тела или скраб. Также минимум 2 раза в день наносите специальное средство для очень сухой кожи. Результат не заставит себя ждать!

Источник: newsme.com.ua

Как избавиться от тараканов?
В любом доме тараканы окажутся неприятными соседями, от которых вреда гораздо больше, чем пользы. Любую хозяйку беспокоят тараканы, они ищут способы, как от них избавиться.

Как избавится от тли в саду и на огороде
Как избавится от тли в саду и на огороде Среди многообразия различных вредителей, наносят хлопот не только огородникам, но и всем сельхозпроизводителям, тли занимают особое место.


  • МЕНЬ,
  • КОЖА,
  • Комаров,
  • Специалист,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: