Мадонна завидует красоте Кейт Миддлтон! Поп-дива призналась о том. Скандальная певица Мадонна чистосердечно призналась в том, что она постоянно следить за новоиспеченной королевской особой Кейт Миддлтон. Как заявила Мадонна она считает, ее эталоном красоты и стиля. -Она милая девушка с прекрасным чувством стиля. Скандальная певица Мадонна чистосердечно призналась в том, что она постоянно следить за новоиспеченной королевской особой Кейт Миддлтон. Как заявила Мадонна она считает, ее эталоном красоты и стиля. — Она милая девушка с прекрасным чувством стиля. Ее свадебное платье от Alexander McQueen было очень красивым. Мне нравится ее выбор. Она элегантна и до сих пор знает, как можно повеселиться. Я фанатка ее стиля, — сказала певица. Мадонна любуется ею со стороны, они не являются подругами и даже не знакомы, но артистка верит, что в ближайшее время их знакомство случиться. Источник: newsme.com.ua Мадонна, Стиль, Певица, Красота, Чувство

Мадонна завидует красоте Кейт Миддлтон!

Поп-дива призналась о том. Скандальная певица Мадонна чистосердечно призналась в том, что она постоянно следить за новоиспеченной королевской особой Кейт Миддлтон. Как заявила Мадонна она считает, ее эталоном красоты и стиля. -Она милая девушка с прекрасным чувством стиля.

Скандальная певица Мадонна чистосердечно призналась в том, что она постоянно следить за новоиспеченной королевской особой Кейт Миддлтон. Как заявила Мадонна она считает, ее эталоном красоты и стиля. — Она милая девушка с прекрасным чувством стиля. Ее свадебное платье от Alexander McQueen было очень красивым. Мне нравится ее выбор. Она элегантна и до сих пор знает, как можно повеселиться. Я фанатка ее стиля, — сказала певица. Мадонна любуется ею со стороны, они не являются подругами и даже не знакомы, но артистка верит, что в ближайшее время их знакомство случиться.

Источник: newsme.com.ua

Раскрыт секрет красоты Кейт Миддлтон: маска с пчелиным ядом
Как пишет портал MedDaily, согласно результатам проведенных исследований, яд способен активировать выработку коллагена, необходимого для эластичности кожи. В свою очередь, доктор Сан Ми Хан из Национальной академии сельскохозяйственных наук Южной Кореи создала линейку косметических средств, в основе которых находится именно пчелиный яд.


  • Мадонна,
  • Стиль,
  • Певица,
  • Красота,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.