Юлия Волкова взяла курс на полное истощение Бывшая участница группы «ТаТу» Юлия Волкова продолжает эксперименты над своей внешности. Ведь девушка решила довести свою фигуру до «совершенства» и достичь минимального веса. В ее планы входит похудеть, и это при ее и так маленьком весе. Бывшая  участница группы «ТаТу» Юлия Волкова продолжает эксперименты над своей внешности. Теперь ее огромными губами, накачанными силиконом, никого не удивить, ведь  девушка  решила  довести свою  фигуру  до «совершенства» и достичь  минимального веса. В ее планы  входит похудеть, и это при ее  и так  маленьком  весе. К съемках нового клипа Юлия  уже сбросила  11 килограмм веса, и теперь ее  вес составляет всего  30 килограмм. Что  из этого вышло,  модно  будет скоро увидеть в ее новом клипе. Читайте также: Маша Распутина не может заставить мужа похудеть Источник: newsliga.ru ВЕС, Килограмм, Внешность, ЮЛИЯ, Участница

Юлия Волкова взяла курс на полное истощение

Юлия Волкова взяла курс на полное истощениеБывшая участница группы «ТаТу» Юлия Волкова продолжает эксперименты над своей внешности. Ведь девушка решила довести свою фигуру до «совершенства» и достичь минимального веса. В ее планы входит похудеть, и это при ее и так маленьком весе.

Бывшая  участница группы «ТаТу» Юлия Волкова продолжает эксперименты над своей внешности. Теперь ее огромными губами, накачанными силиконом, никого не удивить, ведь  девушка  решила  довести свою  фигуру  до «совершенства» и достичь  минимального веса. В ее планы  входит похудеть, и это при ее  и так  маленьком  весе. К съемках нового клипа Юлия  уже сбросила  11 килограмм веса, и теперь ее  вес составляет всего  30 килограмм. Что  из этого вышло,  модно  будет скоро увидеть в ее новом клипе.
Читайте также: Маша Распутина не может заставить мужа похудеть
Источник: newsliga.ru

Дипломат: Киев взял курс на саботирование минского процесса
Власти Украины взяли курс на приостановку минского процесса, завил заместитель постпреда РФ при ОБСЕ Дмитрий Балакин.


  • ВЕС,
  • Килограмм,
  • Внешность,
  • ЮЛИЯ,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: