Юлия Волкова взяла курс на полное истощение

Юлия Волкова взяла курс на полное истощениеБывшая участница группы «ТаТу» Юлия Волкова продолжает эксперименты над своей внешности. Ведь девушка решила довести свою фигуру до «совершенства» и достичь минимального веса. В ее планы входит похудеть, и это при ее и так маленьком весе.

Бывшая  участница группы «ТаТу» Юлия Волкова продолжает эксперименты над своей внешности. Теперь ее огромными губами, накачанными силиконом, никого не удивить, ведь  девушка  решила  довести свою  фигуру  до «совершенства» и достичь  минимального веса. В ее планы  входит похудеть, и это при ее  и так  маленьком  весе. К съемках нового клипа Юлия  уже сбросила  11 килограмм веса, и теперь ее  вес составляет всего  30 килограмм. Что  из этого вышло,  модно  будет скоро увидеть в ее новом клипе.
Читайте также: Маша Распутина не может заставить мужа похудеть
Источник: newsliga.ru

Планета-убийца Нибиру взяла курс на Землю
Британские астрономы нашли планету, которая, по их мнению, в будущем уничтожит Землю. В Сети уже появились первые фотографии «планеты-убийцы» Нибиру, взявшей курс на Землю.

Казахстан взял курс на образование по мировым стандартам
Президенты Казахстана и Франции приняли участие в церемонии торжественного открытия института «Сорбонна — Казахстан», созданного на базе Казахского национального педагогического университете им. Абая, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Новейшая многоцелевая атомная подводная лодка «Северодвинск» взяла курс на Белое море
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на представителя Северного флота Вадима Серга, в понедельник экипаж новейшей многоцелевой атомной подводной лодки (АПЛ) «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» вывел ее с главной базы в городе Североморск и взял курс на Белое море.

Единственный авианосец России взял курс на восток Средиземного моря
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» в четверг покинул район якорной стоянки в западной части Средиземного моря и взял курс на восток, сообщил журналистам представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга.


  • ВЕС,
  • Килограмм,
  • Внешность,
  • ЮЛИЯ,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: