Кейт Мосс представила собственную коллекцию украшений (ФОТО) Презентация коллекции состоялась в начале октября в Париже. Вдохновение для ее создания Мосс черпала в собственных татуировках. Ей настолько нравятся рисунки, украшающие ее тело, что она решила воссоздать их в ювелирных изделиях. Среди колец, браслетов, сережек и подвесок часто встречаются формы короны, якоря, полумесяца, звезды и сердца. Коллекция Кейт Мосс состоит из 22 моделей ювелирных украшений из золота и платины. Оголенной натурой в рекламе сейчас уже никого не удивишь, но, похоже, и не разочаруешь. «Обнаженка» стала модным трендом, и не сыграть на этом модель просто не могла: Источник: zirki.info МОСС, Украшение, Золото, Реклама, Натура

Кейт Мосс представила собственную коллекцию украшений (ФОТО)

Кейт Мосс представила собственную коллекцию украшений (ФОТО)Презентация коллекции состоялась в начале октября в Париже. Вдохновение для ее создания Мосс черпала в собственных татуировках. Ей настолько нравятся рисунки, украшающие ее тело, что она решила воссоздать их в ювелирных изделиях.

Среди колец, браслетов, сережек и подвесок часто встречаются формы короны, якоря, полумесяца, звезды и сердца.


Коллекция Кейт Мосс состоит из 22 моделей ювелирных украшений из золота и платины.
Оголенной натурой в рекламе сейчас уже никого не удивишь, но, похоже, и не разочаруешь. «Обнаженка» стала модным трендом, и не сыграть на этом модель просто не могла:
Источник: zirki.info

Кейт Мосс открыла собственное модельное агентство
Британская супермодель Кейт Мосс открыла собственное модельное агентство — Kate Moss Agency. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает The Telegraph.


  • МОСС,
  • Украшение,
  • Золото,
  • Реклама,
  • Натура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.