В Москве может появиться туристическая полиция

В Москве может появиться туристическая полицияКомитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полиции, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» глава комитета Сергей Шпилько в пятницу. По его словам, эти предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU — Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полиции, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» глава комитета Сергей Шпилько в пятницу.



По его словам, эти предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности. «Предложения готовятся с учетом опыта Санкт-Петербурга, где такая полиция уже существует», — сказал Шпилько.



Глава Комитета отметил, что создание туристической полиции — часть работы по повышению безопасности в Москве.



«Многие вопросы обеспечения безопасности уже решаются, — констатировал С.Шпилько. — Это программа „Безопасный город“, которая предусматривает размещение систем видеонаблюдения в местах массового скопления людей, создание call-центра, который связан, в том числе, со службами безопасности».



Он добавил, что в настоящее время в разработке находятся предложения по совершенствованию системы обеспечения безопасности гостиниц.

Источник: www.interfax.ru

В Москве появится туристическая полиция
Многие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько.

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».


  • Безопасность,
  • Предложение,
  • Шпилько,
  • Полиция,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
новая туристическая полиция будет как старая нетуристическая проверять паспорта приезжающих туристов и если что, оформлять визу и если не хотят правильно оформляться, тогда можно и удачной резиновой указкой обрисовать красоты столицы
avatar

holli

  • 9 декабря 2011, 18:13
+
0
Блин за рубежом такой херни нет. Опять создают ведомство, что бы ещё свою родню пристроить начальниками. Обычно делами приезжих всегда полиция занимается либо служба эмиграции и департации за рубежом, но как правило: полиция арестовывает и передаёт людей в эту службу, а у нас создают лишние рты. Зачем же надо было ментов сокращать, если теперь опять их нанимать будут.
avatar

Джек Водогрей

  • 9 декабря 2011, 20:26
+
0
3 дня без регистрации? Всё возвращается на круги своя.Я сменил ящик, пароль и Контакт свой вернул))))))Демократия мля)
avatar

Кочетов Алексей

  • 9 декабря 2011, 21:30
+
0
Щас на одном сайте нашёл инфу.В Россию прилетел спецназ Израиля.Хотят дивизию прислать в качестве поддержки защиты власти.ЕСЛИ ЭТО НЕ УТКА, ТО ДЕРЬМОКРАТЫ ПРОШЛИ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА
avatar

Кочетов Алексей

  • 9 декабря 2011, 21:33
+
0
ну вообще отовсюду слышатся ноты поддержки власти, так что все может быть
avatar

holli

  • 9 декабря 2011, 21:46
+
0
Поживём-увидим.Читали на рамбе о перевыборах в подмосковье7Мне кажется утка
avatar

Кочетов Алексей

  • 9 декабря 2011, 21:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: