Из-за тумана экипажи трёх рейсов, следовавших в Кемерово, сели в…

Из-за тумана экипажи трёх рейсов, следовавших в Кемерово, сели в…Сегодня, 9 декабря, утром на территории новосибирского аэропорта Толмачёво образовался туман, видимость в условиях которого периодически составляла 150 метров. Во избежание задержек рейсов воздушные суда выполняли взлёты и посадки на второй взлётно-посадочной полосе, характеристики которой позволяют аэропорту бесперебойно работать в…

Сегодня, 9 декабря, утром на территории новосибирского аэропорта Толмачёво образовался туман, видимость в условиях которого периодически составляла 150 метров. Во избежание задержек рейсов воздушные суда выполняли взлёты и посадки на второй взлётно-посадочной полосе, характеристики которой позволяют аэропорту бесперебойно работать в условиях низкой видимости. В результате задержек рейсов удалось избежать. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Толмачёво, аэропорт в качестве запасного использовали экипажи трёх рейсов, следовавших из Москвы и Ханоя (Вьетнам) в Кемерово.

По причине неблагоприятных условий в аэропорту Кемерово командиры воздушных судов приняли решение о посадке в Толмачёво. Рейсы, ожидающие вылета в Кемерово: №9216 авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по маршруту Ханой — Кемерово; №761 авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва (Шереметьево) — Кемерово; №171 авиакомпании «Глобус» по маршруту Москва (Домодедово) — Кемерово.

Около 450 пассажиров, следующих данными рейсами, ожидали вылета из аэропорта Новосибирска, с ними работали представители авиакомпаний. На период задержки тем, кто пожелал, были предоставлены места в гостинице. По информации на 18:00 местного времени (15:00 МСК), как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в справочной службе Толмачёво, два из трёх рейсов отправлено в Кемерово. В справочной кемеровского аэропорта сообщили, что рейс №761 авиакомпании «Аэрофлот» (Шереметьево — Кемерово) по метеоусловиям города не смог сесть и снова вернулся в Толмачёво. Количество пассажиров, ожидающих вылета в столицу Кузбасса, в справочных службах аэропортов не уточнили.

Источник: www.regnum.ru

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

Аэропорт Краснодара закрыт из-за тумана, задержаны четыре рейса
«За это время в аэропорту были задержаны три рейса в Москву и один в Дубай, кроме того, два рейса ( из Хургады и Стамбула ) улетели на запасной аэродром в Сочи», — сказала представительница ООО. Синоптики прогнозируют улучшение метеобстановки после 10.00 мск пятницы.

Янукович вернулся из аэропорта в Киев из-за тумана во Вроцлаве
Как сообщает пресс-служба президента Украины, вылет главы государства в Польшу перенесен на неопределенное время из-за сложных погодных условий на Украине. Самолет Виктора Януковича должен был приземлиться во Вроцлаве ( Польша ) в 8:00 по Киеву.

Вылет в Польшу Януковича задерживается из-за тумана
Программа визита президента Украины Виктора Януковича во Вроцлав ( Польша ) сокращается из-за погодных условий: вылет из Киева во вторник задерживается приблизительно на 2 часа из-за тумана во Вроцлаве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы государства.


  • Кемерово,
  • Толмачево,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Вылет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: