В Мадриде открылось турагенство только для женщин Путешествовать исключительно в женской компании — новый тренд среди испанок. В Мадриде даже существует специальное бюро путешествий с красноречивым названием Focus on Women («Фокус на женщинах»), которое организует поездки только для представительниц слабого пола, сообщает газета El País. Путешествовать исключительно в женской компании – новый тренд среди испанок. В Мадриде даже существует специальное  бюро путешествий с красноречивым названием Focus on Women («Фокус на женщинах»), которое организует поездки только для представительниц слабого пола, сообщает газета El País. Абсолютно все сотрудники агентства – женщины. Программа каждого тура устроена так, чтобы туристки могли узнать, как живут женщины в других странах, и смогли посмотреть на мир глазами женщины другой культуры. Они приглашают туристок к себе в гости, общаются и обмениваются опытом – например, рецептами традиционных блюд. «Традиционные» осмотры достопримечательностей в данном случае – приятный бонус. Количество человек в одной группе – не более десяти. За эксклюзив, конечно, приходится платить: стоимость необычных туров варьируется от 600 до 4 тысяч евро, в зависимости от продолжительности путешествия и направления, без учета стоимости билетов. По словам основательницы агентства, некоторым людям трудно понять его концепцию и ей пришлось долго преодолевать предвзятость.  Например, многие воспринимали ее компанию исключительно как клуб знакомств для лесбиянок. Однако со временем все разногласия удалось побороть и у агентства постоянно появляются новые клиентки. Большинство из них – мамы, для которых это великолепная возможность отдохнуть от мужей и детей. 7% годовой прибыли турагентство жертвует на помощь женщинам и детям в странах третьего мира. В России подобные компании тоже существуют — например, фитнес-клубы и программы йоги. Есть даже женское такси, где за рулем всегда только представительницы слабого пола. Источник: rus.ruvr.ru Агентство, Женщина, Поездка, Представительница, Намера

В Мадриде открылось турагенство только для женщин

В Мадриде открылось турагенство только для женщинПутешествовать исключительно в женской компании — новый тренд среди испанок. В Мадриде даже существует специальное бюро путешествий с красноречивым названием Focus on Women («Фокус на женщинах»), которое организует поездки только для представительниц слабого пола, сообщает газета El País.

Путешествовать исключительно в женской компании – новый тренд среди испанок. В Мадриде даже существует специальное  бюро путешествий с красноречивым названием Focus on Women («Фокус на женщинах»), которое организует поездки только для представительниц слабого пола, сообщает газета El País.
Абсолютно все сотрудники агентства – женщины. Программа каждого тура устроена так, чтобы туристки могли узнать, как живут женщины в других странах, и смогли посмотреть на мир глазами женщины другой культуры. Они приглашают туристок к себе в гости, общаются и обмениваются опытом – например, рецептами традиционных блюд. «Традиционные» осмотры достопримечательностей в данном случае – приятный бонус. Количество человек в одной группе – не более десяти.
За эксклюзив, конечно, приходится платить: стоимость необычных туров варьируется от 600 до 4 тысяч евро, в зависимости от продолжительности путешествия и направления, без учета стоимости билетов.
По словам основательницы агентства, некоторым людям трудно понять его концепцию и ей пришлось долго преодолевать предвзятость.  Например, многие воспринимали ее компанию исключительно как клуб знакомств для лесбиянок. Однако со временем все разногласия удалось побороть и у агентства постоянно появляются новые клиентки. Большинство из них – мамы, для которых это великолепная возможность отдохнуть от мужей и детей.
7% годовой прибыли турагентство жертвует на помощь женщинам и детям в странах третьего мира.
В России подобные компании тоже существуют — например, фитнес-клубы и программы йоги. Есть даже женское такси, где за рулем всегда только представительницы слабого пола.

Источник: rus.ruvr.ru

Пляж для женщин открылся в Анталии
Мэр Анталии Мендерс Тюрель, избранный на мартовских выборах от Партии справедливости и развития, а также несколько женщин-депутатов от правящей партии посетили церемонию открытия пляжа.


  • Агентство,
  • Женщина,
  • Поездка,
  • Представительница,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: