В армии США легализуют содомию

В армии США легализуют содомиюСенат США решил отменить статью военного кодекса, предусматривающую наказание за содомию. Под это понятие, среди прочего, попадает интимная связь с животными, в которую американским военным вскоре будет разрешено вступать официально, (Консерваторы называют это решение властей «разложением армии»), сообщает USA Today.

Сенат США решил отменить статью военного кодекса, предусматривающую наказание за содомию. Под это понятие, среди прочего, попадает интимная связь с животными, в которую американским военным вскоре будет разрешено вступать официально. Консерваторы называют это решение властей «разложением армии», сообщает USA Today.

На прошлой неделе американский сенат одобрил объемный законопроект, согласно которому 125 статья Кодекса военной юстиции, предусматривающая наказание за содомию, будет отменена. Согласно этой статье, любой военнослужащий, вступающий в «противоестественную связь с человеком одного или противоположного с ним пола, а также с животным, виновен в содомии и подлежит трибуналу». Как заявил глава сенатского комитета по вооруженным силам Карл Левин, являющийся членом демократической партии, запрет на содомию давно не является конституционным, и пришло время отменить его окончательно.

Для гражданских лиц аналогичная статья была отменена еще в 2003 году, когда легализовать содомию наконец решились власти Техаса. Уголовное преследование за вступление в «противоестественную» интимную связь объявили недопустимым вмешательством в личную жизнь граждан. Карл Левин считает, что военные заслуживают тех же привилегий, что и гражданские лица. Сенатор от демократической партии заявил, что за отмену 125 статьи выступает также Министерство обороны США.

Впрочем, легализующий содомию законопроект вызвал яростные протесты со стороны американских консерваторов. Они считают, что либералы, старясь сыграть на доминирующих в обществе левацких настроениях, хотят в спешке «легализовать любые извращения, до которых только смогут дотянуться».

Напомним, зимой прошлого года Барак Обама подписал указ, согласно которому геи получили право не только беспрепятственно служить в армии, но и не скрывать при этом своей сексуальной ориентации. Ранее в американских вооруженных силах действовало так называемое правило «не спрашивай – не говори». Оно заключалось в том, что, принимая человека на военную службу, власти не интересовались его сексуальной ориентацией, однако если солдата ловили за гомосексуальным актом, его немедленно увольняли.
Источник: www.vesti.ru

Порошенко поздравил Украину с 70-летием освобождения от фашизма словами о том, что украинцы воевали не только в Красной армии, но и в армии США и Австралии
В связи с 70-летним освобождением Украины от фашизма президент «незалежной» произнёс свою речь, в которой рассказал, что украинцы воевали не только в Красной армии, но и в армии США и Австралии.

Количество самоубийств в армии США выросло на 15 процентов
Количество самоубийств в армии США в 2012 году выросло на 15 процентов по сравнению с 2011-м годом, поставив новый рекорд, передает в понедельник агентство Reuters. Всего за год 349…

Криминал процветает в армии США
США всегда позиционировали себя в мире как защитники демократии и борцы за всеобщее равноправие, но упустили факт морального разложения в собственной армии.

Сенат США решил узаконить в армии секс с животными
Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press. Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.


  • Содомия,
  • Связь,
  • Наказание,
  • США,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: