В Румынии построят ледяной отель В Румынии началось строительство ледяного отеля на высоте 2 000 метров на озере Балеа . Отель будет построен из 2 000 ледяных блоков. Окончание строительства намечено на середину декабря. Если температура воздуха останется низкой, отель примет первых гостей уже к Рождеству. В этом году ледяной комплекс появится на озере Балеа в седьмой раз. Гости, желающие остановиться в иглу, должны быть одеты в теплые вещи, иметь при себе шапки, ботинки и шерстяные носки. Кроме того, они должны быть готовы к тому, что им придется спать в спальных мешках. Не настолько смелые туристы могут разместиться в дести номерах ледяного отеля. Каждая комната названа в честь музыкального направления. Те гости, которые выберут для остановки комнату под названием «рок», могут удивиться, обнаружив вместо прикроватных столиков музыкальные инструменты, сделанные изо льда. Гости отеля также смогут посетить ресторан при отеле. Столы и стулья в ресторане также сделаны изо льда. Ледяной комплекс на озере Балеа, состоящий из отеля, иглу и церкви, будет открыты 25 декабря.    Источник и фото: lb.ua Отель, Озеро, ИГЛУ, Декабрь, Комплекс

В Румынии построят ледяной отель

В Румынии построят ледяной отельВ Румынии началось строительство ледяного отеля на высоте 2 000 метров на озере Балеа

.

Отель будет построен из 2 000 ледяных блоков. Окончание строительства намечено на середину декабря. Если температура воздуха останется низкой, отель примет первых гостей уже к Рождеству.

В этом году ледяной комплекс появится на озере Балеа в седьмой раз. Гости, желающие остановиться в иглу, должны быть одеты в теплые вещи, иметь при себе шапки, ботинки и шерстяные носки. Кроме того, они должны быть готовы к тому, что им придется спать в спальных мешках.

Не настолько смелые туристы могут разместиться в дести номерах ледяного отеля. Каждая комната названа в честь музыкального направления. Те гости, которые выберут для остановки комнату под названием «рок», могут удивиться, обнаружив вместо прикроватных столиков музыкальные инструменты, сделанные изо льда.

Гости отеля также смогут посетить ресторан при отеле. Столы и стулья в ресторане также сделаны изо льда. Ледяной комплекс на озере Балеа, состоящий из отеля, иглу и церкви, будет открыты 25 декабря.

  


Источник и фото: lb.ua

В Швеции открылся первый в мире круглогодичный ледяной отель
Первый в мире отель изо льда, который будет работать круглый год, открылся в Швеции. Об этом сообщает портал Highsnobiety.


  • Отель,
  • Озеро,
  • ИГЛУ,
  • Декабрь,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: