Настроение немцев проверяет барометр счастья

Настроение немцев проверяет барометр счастьяНа острове Линдау на Боденском озере установлена конструкция, получившая название «барометр счастья»

, — она считывает эмоции людей и показывает соответствующий смайлик.

Необычный проект был осуществлен на острове Линдау (Бавария), расположенном на Боденском озере. Там, по задумке художников Юлиуса фон Бисмарка, Бенджамина Мауса и Ричарда Вилхелмера, была установлена огромная конструкция. Она может на расстоянии различать эмоции идущих по улице людей и показывать соответствующий смайлик – веселый, грустный или нейтральный, сообщает euromag со ссылкой на La Repubblica.

Процедура распознавания эмоций проста: установленный на конструкции фотоаппарат фиксирует эмоции на лицах прохожих, компьютерная программа анализирует снимки и передает данные на соответствующий механизм, который отвечает за «лицо» смайла.


   


Источник и фото: sumyinfo.com

Военно-почтовая служба в годы Великой Отечественной войны
Начиная с первых дней Великой отечественной войны, когда большая часть мужского населения покинула свои дома и вступила в ряды Советской Армии, единственной ниточкой, дающей возможность получить хоть какую-нибудь весточку из дома, стала почтовая связь.

Деморализующие цифры о Великой Отечественной Войне
Каждый год, ко Дню Победы, приурочена очередная психическая атака на народ России.

Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь
Известная актриса Кристина Асмус в последнее время стала чаще радовать подписчиков микроблога семейными снимками, на которых она запечатлена в компании мужа Гарика Харламова и маленькой дочки Анастасии.

«Завещаем всем — никогда и никому с русскими не воевать»
100 лет назад начался Брусиловский прорыв


  • Эмоция,
  • Линдау,
  • Остров,
  • Человек,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: