Медики высчитали идеальный размер каблука Опаснее каблуков для женщины могут быть только плоские подошвы Все больше хирургов-ортопедов начали утверждать, что опаснее каблуков для женщины могут быть только плоские подошвы. Мода на сандалии, шлепанцы, балетки все чаще приводит к болям в ногах, повреждениям голени, проблемам со спиной и развитию артрита. Доктор Майк О’Нейл отмечает, что количество его пациенток за последние 3 года значительно увеличилось, и среди них все больше тех, кто перешел от каблуков на обувь с плоской подошвой. Плоская подошва, как объяснил медик, заставляет ступни задвигаться внутрь обуви, отчего растягиваются связки и сухожилия, постепенно вызывая боль и повреждения в пальцах ног. Затем начинаются проблемы с коленями. Идеальный размер каблука, по мнению доктора Майка О’Нейла – около 2,5 см.   Источник и фото: lady.obozrevatel.com Каблук, Подошва, Женщина, Связка, Обувь

Медики высчитали идеальный размер каблука

Медики высчитали идеальный размер каблукаОпаснее каблуков для женщины могут быть только плоские подошвы

Все больше хирургов-ортопедов начали утверждать, что опаснее каблуков для женщины могут быть только плоские подошвы. Мода на сандалии, шлепанцы, балетки все чаще приводит к болям в ногах, повреждениям голени, проблемам со спиной и развитию артрита.

Доктор Майк О’Нейл отмечает, что количество его пациенток за последние 3 года значительно увеличилось, и среди них все больше тех, кто перешел от каблуков на обувь с плоской подошвой. Плоская подошва, как объяснил медик, заставляет ступни задвигаться внутрь обуви, отчего растягиваются связки и сухожилия, постепенно вызывая боль и повреждения в пальцах ног. Затем начинаются проблемы с коленями.

Идеальный размер каблука, по мнению доктора Майка О’Нейла – около 2,5 см.

 


Источник и фото: lady.obozrevatel.com

Девушки назвали идеальный размер мужского полового органа
Как утверждают исследователи из Калифорнийского университета, им удалось реализовать уникальный комплекс испытаний. Сообщается, что в ходе проведения наблюдений медики определили идеальный размер мужского полового органа.


  • Каблук,
  • Подошва,
  • Женщина,
  • Связка,
  • Обувь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: