Медики высчитали идеальный размер каблука

Медики высчитали идеальный размер каблукаОпаснее каблуков для женщины могут быть только плоские подошвы

Все больше хирургов-ортопедов начали утверждать, что опаснее каблуков для женщины могут быть только плоские подошвы. Мода на сандалии, шлепанцы, балетки все чаще приводит к болям в ногах, повреждениям голени, проблемам со спиной и развитию артрита.

Доктор Майк О’Нейл отмечает, что количество его пациенток за последние 3 года значительно увеличилось, и среди них все больше тех, кто перешел от каблуков на обувь с плоской подошвой. Плоская подошва, как объяснил медик, заставляет ступни задвигаться внутрь обуви, отчего растягиваются связки и сухожилия, постепенно вызывая боль и повреждения в пальцах ног. Затем начинаются проблемы с коленями.

Идеальный размер каблука, по мнению доктора Майка О’Нейла – около 2,5 см.

 


Источник и фото: lady.obozrevatel.com

Девушки назвали идеальный размер мужского полового органа
Как утверждают исследователи из Калифорнийского университета, им удалось реализовать уникальный комплекс испытаний. Сообщается, что в ходе проведения наблюдений медики определили идеальный размер мужского полового органа.

Ученые назвали оптимальную высоту каблука
В ходе наблюдений специалисты выявили, что самая оптимальная высота каблука в два раза меньше ранее принятой. Именно 2,5 сантиметра, по заявлению доктора Майка О’Нила, который входил в группу ученых проводивших данное исследование, являются самой оптимальной высотой каблука.

Медики назвали идеальный день недели для секса
Специалисты провели исследование и нашли связь между днями недели и желанием интимной близости, передаёт medikforum.ru. Врачи утверждают, что сексуальное поведение зависит от рабочего графика.

Назван идеальный размер мужского пениса
На сайте DrEd группой исследователей был организован опрос, касающийся представлений жителей различных европейских стран о средней и идеальной длине полового члена.


  • Каблук,
  • Подошва,
  • Женщина,
  • Связка,
  • Обувь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: