Любительницам мучного и сладкого ученые пригрозили усами

Любительницам мучного и сладкого ученые пригрозили усамиС этой проблемой сталкивается около 10% женщин Британские медики назвали самые распространенные причин появления избыточных волос. 1. Любовь к мучному и сладкому. За счет высокого гликемического индекса сладостей инсулин становится менее эффективным, а яичники производят больше мужского гормона тестостерона. 2. Поликикстоз яичников.

Исследователи из Университетского госпиталя Уипсс Кросс опросили 2 тысячи женщин и установили, что появление ненужных волос на лице и теле является 2-й по значимости причиной недовольства собой, после лишнего веса. С этой проблемой сталкивается около 10% женщин Британские медики назвали самые распространенные причин появления избыточных волос.
1. Любовь к мучному и сладкому. За счет высокого гликемического индекса сладостей инсулин становится менее эффективным, а яичники производят больше мужского гормона тестостерона.
2. Поликикстоз яичников. Проблема для 10-15% женщин. Нарушена функция яичников, потому в организме больше мужских гормонов андрогенов.
3. Экзема и псориаз. Болезни связаны с воспалительными процессами, которые стимулируют приток крови к коже и активизируют рост волос.
Среди других причин роста «лишних» волос у женщин – использование их половыми партнерами интимных гелей с тестостероном, анорексия, стероиды и менопауза.

Источник: newsme.com.ua

Ученые нашли неожиданную причину массового ожирения
Ученые выяснили, что употребление одного самого обычного продукта ведет к глобальному ожирению

С 2016 года увеличится президентская стипендия для аспирантов и молодых ученых
РИГ SAKHAPRESS.RU С первого января 2016 ожидается повышение президентской стипендии аспирантам и молодым ученым, реализующим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики.

Для роботов создали усы по образцу тюленьих
Взяв за основу усы (вибриссы) грызунов и тюленей, ученые создали усы для робота, чувствующие воздушные потоки и на основе полученной информации выстраивающие двухмерные изображения окружающего мира.

Азербайджанские и турецкие ученые исследуют акт геноцида азербайджанцев в Южном Азербайджане в 1918-1919 г.г.
Азербайджанские и турецкие ученые совместно будут исследовать акт геноцида, совершенного армянами в Южном Азербайджане, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Национальной Академии наук республики (НАНА).


  • Женщина,
  • Волос,
  • ЧИН,
  • Инсулин,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: