Муж Валерии ей не изменяет!

Несмотря на сплетни об изменах Пригожина, которые периодически появляются в прессе, вера Валерии в своего мужа все равно непоколебима. «То, что Иосиф — моя судьба, я поняла не сразу, зато навсегда, — говорит Валерия. — Людей, которые хранят верность в браке…

Певица Валерия на 100% уверена в верности своего супруга Иосифа Пригожина.  Несмотря на сплетни об изменах Пригожина, которые периодически появляются в прессе, вера Валерии в своего мужа все равно непоколебима.  «То, что Иосиф – моя судьба, я поняла не сразу, зато навсегда, – говорит Валерия. – Людей, которые хранят верность в браке – считанные единицы. Но они есть. Считается, что мужчины полигамны, им нельзя доверять. А я уверена: измены длятся лишь до того момента, пока мужчина не встретит настоящую любовь.
Подобное сейчас происходит с Иосифом. Он – первый мужчина, который так сильно любит меня. Иосиф никого не замечает, кроме меня. Перед ним можно поставить любую девушку, красавицу-модель, хоть саму Анджелину Джоли, – он пройдет мимо, даже не обратив на нее внимания».
Третий муж Валерии, по ее мнению, никогда не посмотрит на другую женщину:  «Бывает, я замечаю где-нибудь на вечеринке: „Надо же, какая красивая девочка! “ А он глянет вскользь: „Да? Ты думаешь? Ну, наверно…“ И это не напускное, не игра. Мы настолько приросли друг к дружке, что нам уже некомфортно долго находиться отдельно. А идеальной семьи, как мне кажется, не бывает. У нас здоровая семья. Мы оба – люди темпераментные, эмоциональные, можем иногда и пошуметь. Но лишены внутренней злобы, поэтому и ладим друг с другом. Есть, конечно, между нами отличия. Если Иосиф вспылит, то быстро отходит – уже через пару минут может называть меня „заечка“, „любимая“ – как ни в чем не бывало. Если я вспылю – потом в разбитом состоянии, настроение – „ноль“, не могу сразу же защебетать.

Источник: newsme.com.ua

Муж застал жену за изменой, сняв ее на камеру
Супружеская измена – это некрасивый поступок, однако застать свою неверную супругу за нарушением брачных обязательств и снять ее на камеру, предварительно наорав, возможно, еще хуже.

Надежда Михалкова молится, чтобы муж ей не изменил
Если у тебя муж известный режиссер, то тут надо держать нос по ветру. Не ровен час найдется какая-нибудь красавица актриса и уведет любимого, пишет журнал «Звезды и советы». Эту заповедь, похоже, хорошо усвоила Надя Михалкова (25). Два года назад она вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили (29). Без особой помпы расписались в ЗАГСе, поставив штампы в паспорте.

Измену мужа обманутая жена оценила в 500 тыс. рублей
Месть в виде судебного иска за измену приготовила для неверного супруга жительница Суровского района Тульской области.

Муж уличил жену в измене из-за ее эротических снимков
Во время поездки женщина по имени Челси с помощью Snapchat отправила две фотографии, где она стоит в нижнем белье и подписала их — «Номер отеля!


  • Валерия,
  • Иосиф,
  • Пригожин,
  • МЕНЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: