Ногтики должны быть крепкими

Ногтики должны быть крепкимиУ меня с детства плохие ногти: мягкие (легко гнутся) и ломкие. Помыла посуду и все, от маникюра остались одни воспоминания. Кальций принимаю, но результата нет. Что делать? Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает: Замечательно, что вы принимаете кальций!

У меня с детства плохие ногти: мягкие (легко гнутся) и ломкие. Помыла посуду и все, от маникюра остались одни воспоминания. Кальций принимаю, но результата нет. Что делать?
  Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает:
 Замечательно, что вы принимаете кальций! Но не стоит забывать, что он практически не усваивается без витаминов D и А, поэтому нужно подобрать соответствующий комплекс. Кроме этого, попробуйте дополнить уход за ногтями специальными средствами: например, крем для рук и ногтей прекрасно укрепит ногтевую пластину.
Также не забывайте смягчать кутикулу – кожицу вокруг ногтя. Обеспечивайте эффективный уход за кожей рук, которая каждый день подвергается большому количеству агрессивных воздействий. Наносите крем для рук и ногтей четыре раза в день. Используйте специальные средства для ухода за ногтями, сейчас их на рынке огромное количество – сыворотки, масла, кремы… Они отлично предотвращают ломкость и расслаивание ногтей.

Источник: newsme.com.ua

Барак Обама: У США и ЕС должна быть единая позиция по санкциям против РФ
Барак Обама заявил накануне переговоров с председателем Евросовета Дональдом Туском, что у США и ЕС должна быть единая позиция в вопросе санкций против РФ.

Назарбаев: Казахстанцы должны быть уверены, что армия боеспособна
В совещании под председательством Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами – Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева приняли участие руководители министерства и Генерального штаба ВС РК, начальники департаментов и главных управлений, главнокомандующие и командующие видами войск, сообщает пресс-служба Акорды.

Режиссёр «Штрафбата» Николай Досталь: «История должна быть такой, какая она есть»
Режиссёр Николай Досталь.

Дмитрий Маликов: «Женщина обязательно должна быть доброй»
Когда люди живут вместе больше 10 лет, их брак уже считают счастливым и спрашивают о секретах семейного счастья. В следующем году Дмитрий Маликов с супругой отметят 20 лет супружеской жизни. О женщинах как об источнике вдохновения, о любви, а также о славе и своих юношеских заблуждениях сегодня «Клео» рассказывает знаменитый певец Дмитрий Маликов. Дмитрий, сразу вопрос ребром: как прожить 20 лет в браке? Проживая каждый день.


  • КОЖА,
  • Ноготь,
  • РУКА,
  • МЕНЬ,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: