Виртуальная измена опаснее, чем обычный секс

Виртуальная измена опаснее, чем обычный сексВиртуальная измена-это измена или безобидное времяпрепровождения? Хотя специалисты пока не сумели дать однозначный ответ на этот вопрос, 51% участников проведенных на эту тему опросов считают виртуальный секс самой настоящей изменой.

Любовные отношения онлайн для многих они означают угрозу существующим отношениям в реальной жизни.
Виртуальная измена — это измена или безобидное времяпрепровождения? Хотя специалисты пока не сумели дать однозначный ответ на этот вопрос, 51% участников проведенных на эту тему опросов считают виртуальный секс самой настоящей изменой. Хотя любовные отношения онлайн и не предполагают интимной близости, для многих они означают угрозу существующим отношениям в реальной жизни.
Многие считают, что виртуальная измена гораздо более серьезна, чем, например, одноразовый секс в реальной жизни, о котором потом можно забыть. Виртуальный партнер затрагивает душу, а это гораздо опаснее, чем просто физический контакт.
Эмоциональная близость, даже при невозможности физической составляющей, может стать причиной краха реальных отношений. Людям проще найти оправдание для своих действий, если они происходят лишь виртуально, но последствия, такие как потеря веры и любви, могут быть такими же страшными, как при настоящем романе на стороне.
Помимо эмоциональной связи, виртуальное общение дает возможность для перенесения знакомства в реальность, пишет news.rin.ru.
Однажды вечером вы обнаружили своего партнера в секс-чате. Не нужно терять самообладание и навешивать ярлыки. Может быть это обыкновенное любопытство. В то же время определенная тенденция является следствием проблем в ваших отношениях.
Специалисты считают, что сама попытка поиска любовных отношений в Интернете может быть признаком серьезных проблем в личной жизни.
Возникшие противоречия необходимо решать в реальной жизни, а не пытаться компенсировать их с помощью сети.
Мнения психологов разнятся в том, какая степень увлеченности должна служить поводом для беспокойства, но большинство сходятся в том, что виртуальный секс раз в неделю или чаще является тревожным признаком и требует обращения к специалисту.

Источник: newsme.com.ua

Виртуальная измена
Многие женщины озабочены непростой проблемой: их партнер увлеченно флиртует в Интернете. Порой дело доходит до так называемого «виртуального секса». Узнав (чаще всё же случайно), женщины склонны считать это изменой.

Чем опасен секс?
Секс – это круто, но он может таить в себе и некоторые опасности, особенно по незнанию. Итак, чем опасен секс? Венерические заболевания Медики не зря отговаривают от случайных связей.

Чем грозит секс во время месячных
Практически каждую девушку в определенный период жизни начинает беспокоить вопрос, можно ли заниматься сексом в критические дни.

Чем опасен секс в жару?
Медики не рекомендуют предаваться любовным утехам, когда на улице стоит невыносимая жара, и в градуснике закипает ртуть.


  • Измена,
  • Жизнь,
  • СЕКС,
  • Угроза,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: