Депутата Рады заставили убрать за своей коровой

Депутата Рады заставили убрать за своей коровойВнефракционному депутату Верховной Рады Олегу Ляшко, который 8 декабря пытался провести в парламент подаренную ему корову, пришлось лично убирать продукты ее жизнедеятельности, сообщает НБН. Корову по имени Карина к парламенту привезли участники акции протеста против закона о продаже земель.

Корову по имени Карина к парламенту привезли участники акции протеста против закона о продаже земель. Они подарили животное депутату Ляшко, который сочувственно отнесся к их претензиям.

Парламентарий попытался провести корову в Раду, однако был остановлен стоявшими в оцеплении спецназовцами. Не добившись желаемого, Ляшко отвел Карину обратно к машине, на которой ее привезли.

Уже после того, как корову погрузили в машину, милиция пригрозила составить протокол «в связи с загрязнением проезжей части». В этой ситуации депутату, как сообщается, «пришлось собственноручно убирать коровьи лепешки с проезжей части».

Сам Ляшко, комментируя происходящее возле Рады, воспользовался случаем, чтобы выразить поддержку участникам акции протеста. «Ежедневно люди выходят на улицы с новыми акциями протеста, потому что те законы, которые принимает преступная власть, доводят людей до отчаяния. Я был и буду на стороне народа», — цитирует его «Сегодня».

Олег Ляшко в прошлом был депутатом фракции БЮТ. Однако год назад его выгнали оттуда. Это произошло на фоне громкого скандала (появления на YouTube видеозаписей допроса 17-летней давности, на котором молодой Ляшко признается в гомосексуальной связи с неким высокопоставленным Борей). Позднее покинувший фракцию депутат возглавил Радикальную партию и заявил о намерении участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Источник: lenta.ru

Депутат пытался пройти в Раду вместе с коровой
8 декабря внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко попытался провести в здание парламента корову, сообщает УНИАН. Ему помешали бойцы спецназа, стоящие в оцеплении. Корову по имени Карина, как сообщает «Украинская правда», парламентарию подарили участники проходящего возле Рады митинга.

Англичанина был вынужден убрать со своего дома слишком страшные украшения
Англичанина заставили убрать со своего дома излишне страшные декорации, установленные в преддверии Хеллоуина.

Депутаты Рады заставили Ляшко петь гимн и подрались из-за поправок в конституцию
В ходе обсуждения поправок в Конституцию Украины о децентрализации и особом статусе Донбасса лидер Радикальной партии Олег Ляшко запел гимн Украины.

Экс-депутат Рады: Запад начинает терять управление на Украине
Международная антикоррупционная организация Transparency International заявила, что власти Украины пытаются установить контроль над антикоррупционными органами, в том числе и над недавно созданной Специализированной антикоррупционной прокуратурой.


  • Ляшко,
  • Протест,
  • Корова,
  • Акция,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: