Отец первого реалити-ребенка бросил «Дом-2»

Отец первого реалити-ребенка бросил «Дом-2»Женя Кузин известен как бывший муж Риты Агибаловой. Звездные участники «Дома-2» стали первыми родителями на проекте. Рита Агибалова родила сына в конце декабря 2009 года. Снайперская точность Риты привела в неописуемый восторг ее мужа Женю.

(Казань, 9 декабря, «Татар-информ»). Отец первого реалити-ребенка Мити Кузина бросил «Дом-2». Женя Кузин известен как бывший муж Риты Агибаловой.
Звездные участники «Дома-2» стали первыми родителями на проекте.  Рита Агибалова родила сына в конце декабря 2009 года. Снайперская точность Риты привела в неописуемый восторг ее мужа Женю. Малыш появился на свет в день рождения отца.
После рождения сына пара вернулась на проект и стала воспитывать первого в истории реалити-ребенка. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках шоу. На первых порах семье помогала мама Риты Агибаловой – Ирина Александровна. Бабушка уже давно принимала самое активное участие в жизни молодой семьи и в воспитании маленького Мити. Однако супружеское счастье было недолгим и любовгая лодка разбилась о быт.
После развода с Ритой Евгения на какое-то время выгоняли из программы, однако недавно он вернулся, якобы для того, чтобы почаще общаться с сыном. Кузин даже пытался наладить хорошие отношения с бывшей женой и тещей Ириной Александровной, которая также проживает на проекте. И вот теперь парень нашел новую любовь и покинул шоу уже навсегда.
С самого возврата на реалити дела у Кузина шли не слишком хорошо. Так, он постоянно ссорился с Ритой по поводу Мити. В частности, девушка упрекала Женю в том, что он плохой отец и не может позаботиться о сыне в ее отсутствие. Дело чуть не дошло до судебных разборок.
 
Когда Женя стал строить отношения с новой участницей Лизой Кутузовой, Рита, по слухам, была в бешенстве. Она даже отказывалась оставлять Митю с Женей, если в тот момент рядом была Лиза. К тому же Кутузову и Кузина многие осуждали за разгульный образ жизни: парочка ночами пропадала в клубах, откуда Лиза возвращалась нетрезвой. И вот теперь стало известно, что пара покидает проект. По слухам, папа девушки, который является человеком состоятельным и солидным, был в шоке от поведения дочери на шоу. Однако Лиза утверждает, что причина кроется в другом.

«Я ушла с проекта по семейным обстоятельствам. Изначально, когда я приходила, думала, что не задержусь на проекте и недели. Было очень тяжело. Но потом я встретила Женю, и все изменилось. Но обстоятельства сложились так, что я должна была выбрать между проектом и семьей. И я, естественно, выбрала второе. Хочу сразу предостеречь все вопросы, никто с проекта меня не забирал. Папа относился нормально к тому, что я нахожусь на «Доме-2». Просто сейчас я вынуждена уйти. По поводу Жени я хочу сказать, что мы встречались, встречаемся и будем встречаться. И скоро мы продолжим строить наши отношения, но уже за периметром», — написала она в своем блоге на сайте «Дома-2».

Женя решил покинуть шоу вместе с Кутузовой. Но, по слухам, причина вовсе не в пылких чувствах, а в том, что Лиза – девушка с деньгами, а на проекте Кузину все равно ловить нечего.
Ольга Бузова подсела на энергетики (фото)
Бузова с женихом-футболистом не перестают удивлять публику (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

На Сейшелах стартует новое реалити-шоу от создателей "Дома 2" (ФОТО)
Новый проект станет миксом "Холостяка" и "Каникул в Мексике".

Стас Каримов стесняется, что был на «Доме-2»
Уже немногие помнят тех «15 клевых ребят», которые первыми вошли в периметр «Дома-2». Некоторым экс-участникам телевизионного реалити-шоу удалось сохранить популярность спустя 12 лет после его запуска.

Звезда «Дома-2» транссексуал Эрика Кишева: «У меня был секс с Джиганом. У него — маленький перчик»
В канун выхода в прокат скандального фильма «Девушка из Дании» о судьбе транссексуала Эйнара Вегенера, SUPER пообщался с одним из его российских последователей — первым в истории проекта «Дом-2» участником-транссексуалом…

Риту Агибалову из «Дома-2» бросил жених в загсе
Неоднократно «Телебабушка» Ирина Агибалова пыталась наладить личное счастье своей младшей дочери Магариты. Напомним, Женя Кузин известен как бывший муж Риты Агибаловой. Звездные участники «Дома-2» стали первыми родителями на проекте.


  • РИТА,
  • Проект,
  • ЛИЗА,
  • ЖЕНЯ,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: